Девочки! Ребёнок какал в субботу. В воскресенье не какал. Сегодня утром тужится пошли не горшок. Тужился сильно. Покакал горохом плюс чуть слизи с кровью. Потом опять так же. Третий раз уже нормальная консистенция и кровь со слизью. С чайную ложку. Позвонила в скорую сказали может трещина? Говорю тогда откуда слизь? Сказали наблюдать и если опять будет привозить. В слову больница у нас ужасная. При моей язве ставили мне внематочную и отправляли на операцию
И капрограмму
Сдайте на дисбактериоз
Печалька с больницей… платных не ?
Нет!( если завтра будет так же повезём в областной центр
Облепиховое масло хорошо помогает реально
Трещинки снаружи я не вижу(
Оно проникнет внутрь
Положи тампончик между булочек сладких ???
Сдайте копрограмму на всякий случай
В нашей больнице даже не знают что такое. Если завтра будет так же то повезу в областной центр к платному врачу
Делайте ребёнку пюре из чернослива очень помогает
Так же было.трещина не большая была.
И слизь была?
Да было, но совсем не много.к хирургу тогда сбегали.сказала, что если не пройдет в течение 3 дней идти к гастроэнтерологу.у вас от чего? на прикорм реакция?
Не знаю от чего. Ничего нового не вводила. Единственное он картошку ел в кафе.немного. (
Помажте жопку облепиховым масличком хорошо заживляет)слизь скорее всего от запора я не думаю что страшное что-то! как он себя ведёт? темпы нет? не капризный?
Обычный ребёнок. Играет. Темпы не было днём. Сейчас ещё померю. Смеётся играется.
Ну значит нормально все)слизь от тугого покака может быть
Обычно если это хирургия то присутствует рвота… скорее всего тужился так что повредил стенки кишки
А почему слизь? (
Рвоты как таковой не было. Срыгнул молоком чуть чуть и все
Ужас, бедный ребёнок, у нас тоже проблема с походом в туалет, выздоравливайте
Спасибо. Первый раз такое(
Обычно по режиму после пробуждения немного подвигается и идём на горшок