Когда набор веса снижается??мы

Когда набор веса снижается?? мы с 5 до 6 месяцев набрали всего 100 гр и рост не изменился. 9400 и 72 см?♀️врач говорит все хорошо. Теперь вес не будет уже так расти?

Лёля
012181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Моя в 9 7600 и 71)))

Пожаловаться
Евгения

У нас так же 100гр. Было

Пожаловаться
InSomNia

Вы уже не плохо в весе и росте… поэтому у вас щас должно приостановится точно. Мы уже 2 месяца как по 200 гр набираем но и весим мы 6200 всего

Пожаловаться
Olga

Вы и так хорошо набрали))Думаю, просто немножко выравнивается вес.Мы в 11 месяцев 9100 и 75.

Пожаловаться
Алина

Мой в 6 месяцев весил 11 кг 300 гр. Проверили на сахарный диабет и шитовидку. Все норм. Сейчас 7 месяцев и он набрал за месяц а 100 гр. Я так понимаю, что теперь будет по чуть чуть набирать

Пожаловаться
Диана

У нас так же было, с 5 до 6 мес мало набрал, а потом после ввода прикорма стал опять больше прибавлять.

Пожаловаться
Аня

Все пишут про большой вес… хм… так все же детки разные! Мы 9 кг в 6 месяцев были и что?? Тут же ещё и рост играет значение… мы тоже рослые, 71 см

Пожаловаться
Алла

вот где то с 5 мес) у нас в мес 400гр в прошлом 150гр

Пожаловаться
Nergis Dulger

мой доктор сказал что после 6 месяцев уже не будет так набирать, в 6 месяцев сын был 7 кг, сегодня были на осмотре, за 3 месяца набрал только 600 грамм. я конечно расстроилась, не ожидала что так будет мало весить, но как сказал доктор так и случилось, до 9 месяцев по 200 грамм в месяц, а после 9 месяцев по 100-150 грамм будет набирать. но у вас я смотрю богатырь ? машаллах

Пожаловаться
Александра

Нам 4, вес 8 кг. Все нормально)

Пожаловаться
MamaAsya

Да. Детки начинают набирать меньше и это норма. Не помню со скольки мес.

Пожаловаться
Ася

У вас вес и так большой для вашего возраста. Мы в 9 мес столько не весим. Вам и не нужно много набирать щас