Сыну послезавтра 4 месяца, искуственник. Хочу начать вводить прикорм. С чего лучше начать и как вообще его вводить? В интернете везде по разному пишут
Введение прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Сыну послезавтра 4 месяца, искуственник. Хочу начать вводить прикорм. С чего лучше начать и как вообще его вводить? В интернете везде по разному пишут
У меня двое карапузов и прикорм ввела по разному. Доченьке вводила первыми кашки ( я брала хайнц низкоаллергенные, они без сахара ), так как вес плохо набирала ( ввела их в пять месяцев ). Сыночка я начала уже прикармливать овощными пюрешками ( сама их готовлю ), так как с весом у нас наоборот перебор.
Кабачок обычно вводят. С 0,5 ложки начинают. Там на баночке написано как именно вводить
С кабачка но в 6 мес. Тоже на ив. Куда спешить. Не вижу смысла ран начинать. Основываюсь на Комаровском и с ним согласна полностью. Соки не даю до сих пор. И не буду давать. Ну а кто то в год уже конфеты и шоколад пихает.
Вместо соков, свои компоты даёте ?))
Из сухофруктов да. Чай детский, мяту свою завариваю, ромашку любит доча тоже. компоты домашние не даю, там сахар.
Так их же варить можно без сахара))
я про те которые делают на зиму закрутки, мама делает с сахаром почему то. Ребенку варю свежий компот ягоды, яблоки. Или сбор там яблоки, курага, чернослив, шиповник и монго еще всякого.
Ааа, в них конечно куча сахара) а я как рас имела ввиду свежий компот )
Тема творожки, пюре цветная капуста, чернослив, яблочное, ягодное.
Ну так то врачи рекомендуют с овощей прикорм начинать
А вес хорошо набирает? Если да, то можно с овощей по таблице ВОЗ, а если плохо с весом, то с кашек. Можно и с кисломолочных продуктов, но это спорная тема) вообще, педиатр по состоянию малыша подскажет.