Девочки,какие у вас порции

Девочки, какие у вас порции в прикорме? Начиная с ложки доводя до? И смешиваете ли вы продукты? Добавляю новое к уже введённому? Какая общая порция?

Лёля
118164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

С 0.5 ложки за 7 дней до банки, новое с 0.5 добавлять к уже введеному (его уменьшать в пропорции как вводить новый)

Пожаловаться
Zlata Gerasimova

Врачиха звонила и сказала что он должен съедать 180 грам ОВОЩЕЙ, надеюсь бабка просто перепутала с кашей? а так сьедает банку) Очень любит тыкву))) А ещё вы задали вопросы мои? прям с языка сняли))))

Пожаловаться
Евгения

Каша до 100-150гр. Овощи до 100. Фрукты до 50

Пожаловаться
Мария

И когда заменяла, то не смешивала, а давала сначала новое пюре, потом то что уже едим.

Пожаловаться
Мария

Сначала вводила кабачок с пары ложек до целой баночки 80 гр. за неделю. На след неделе давала уже пару ложек цв.капусты и чуть меньше баночки кабачка. И так постепенно за неделю кабачок убавляла, а капусту прибавляла. Потом по этому принципу брокколи. Сейчас чередуем кабачок\цв.капуста\брокколи \ мой первый салатик от фрутоняни, там все эти 3 вида смешаны.

Пожаловаться
Аленушка
Мария 

Так же))

Пожаловаться
Юлия

Моя как-то 170 грамм овощей съела, я решила, что многовато, даю по 110. Каши только начала, сегодня сделала 45 грамм кукурузной, думаю, буду давать каши до 150 грамм. Введённые овощи смешиваю в разных пропорциях. Сегодня было цветная капуста/брокколи 60/40, вчера кабачок/цветная 50/50, до этого кабачок/цветная/брокколи 30/30/40… всегда по разному

Пожаловаться
Лёля
Юлия 

А как смешиваете? В тарелочке?

Пожаловаться
Юлия
Лёля 

Ну да. В глубокой маленькой стеклянной мисочке.

Девочки,какие у вас порции
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

80-100 овощи(мой первый салатик Фрутто Няня давать буду, потому что ест всё из этих овощей), 50-40 фрукты(страсть как чернослив любит), кашу перестал есть, вводить буду индейку, а там покупать со злаками баночки

Пожаловаться
Olga

130 овощи и фрукты, мясо, творог-50, каша-180-200.

Пожаловаться
Светлана

Сколько съест столько и порция

Пожаловаться
Сабина Алыкова

Порции у всех разные.зависит от аппетита.скачайте таблицу прикорма.там все по месяцам написано.но это все индивидуально.я вначале новые продукты давала, потом смешивала.например, просто кабачок и просто цвет.капусту, потом ассорти.потом начала варить супы.в них есть все, что надо.все почти по 100гр.но это примерно.

Пожаловаться
MamaAsya

Вообще есть не стала… До сих пор… Не знаю, что и делать буду.

Пожаловаться
Кристина

Сколько съест столько и даю. Не больше банки

Пожаловаться
EVE

Довожу до 120-150.Не стоит смешивать продукты до полного их введения

Пожаловаться
Лёля
EVE 

Ну Если поели овощ дней 10 потом другой к нему опять?

Пожаловаться
Рррр

Овощи 80 гр, каша около 150, смешиваю, когда ввожу новое, общая порция плюс около 20 гр наверно