Укачивание 22 декабря 2017 14:52 Ребёнок во время укачиваний очень тужиться именно вовремя укачивания, у кого так было ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ванечка13 летЛизочка10 летАлиса7 лет Москва Может ему просто не нравится? попробуйте не качать, а просто положить и лечь рядом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Вероника8 летКира5 лет Порт Вашингтон Может пора завязывать качать… моя отказалась в 5 мес тоже злилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Вероника8 летКира5 лет Порт Вашингтон Может он не тужится, а злится… моя рычит и кряхтит конда ей не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков ↩ Мари +++ скорее всего не нравится это ребенку Предыдущая статьяАллергия на цветную капусту...Следующая статьяДетское пюре.Актуальные постытако мунлайт 3 в 1 отзывыразвитие плода на 10неделе беременности
Может ему просто не нравится? попробуйте не качать, а просто положить и лечь рядом.
Может пора завязывать качать… моя отказалась в 5 мес тоже злилась
Может он не тужится, а злится… моя рычит и кряхтит конда ей не нравится
+++ скорее всего не нравится это ребенку