Девочки !

Девочки! Как начать давать кусочками еду? Моей хоть крошка попадёт сразу рвотные рефлекс начинается! У кого так? И как начинали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, я уже тебе рассказывала. Я дала кусковую пищу, Тима как начал давиться. Но я видела, что это игра на публику. Настояла, чтоб съел, дала водички попить. Ну он понял, что всё равно придётся жевать, и стал есть. Щас если давится, то только если крупный кусок хлеба откусит. Мы уже 2.5 месяца жуём. Но! Иногда у меня обед получается прям пюре-пюре, без кусочков- он его съедает без проблем. А на куски до сих пор моську воротит, кочевряжится, но деваться некуда,ест)) Макароны-звездочки не жуёт, так глотает((

Пожаловаться
Катя

Тож самое, только ждать видимо

Пожаловаться
Марина

У нас так же… я считаю еще значит рано, к году все наладится точно)

Пожаловаться
Мария

Мы в 8.5 начали. Каждый день давала все малюсенькими кусочками. Потом начинала увеличивать и она стала жевать, а не глотать

Пожаловаться

Ждать. Еще не готова есть кусочки

Пожаловаться
Анна

Мой только начинает потихоньку маленькие мягкие кусочки, до этого просто выплевывал

Пожаловаться
Мария Плотникова

У нас так было долго жевать вообще не хотел только после 1,5 года и то до сих пор большие куски я режу всё мелко .

Пожаловаться
Margarita

Значит рано. Мой начал в 11 месяцев. Вот один день давился и чуть не рвало… а потом оп и начал есть ?

Пожаловаться
ГОА

??

Пожаловаться
ГОА

Ухо