Впервые сына держала на ручках! В продолжение о Борисе

Девочки, у меня радость, во первых нас перевели из реанимации в отделение новорожденных, на набор веса, дышит сынок сам, апноэ нет, по УЗИ было кровоизлияние внутрижелудочковое 1-2 степени, врач успокоила что не так страшно это, что все уже рассасываетьсЯ, у невролога к нам претензий нет, внутренние органы в норме, анализы хорошие, вот отсталось дождаться окулиста, питание усваивает хорошо, правда пока через зонд, рефлекс сосательный есть, но ещё слабоват что б кушать самому, это дело времени, в общем всё хорошо, особенно для нашего срока!

Во вторых мне дали Бориса наконец на руки, целый час он был на моих ручках, дальше я смогу с ним по полному дню быть, это очень радует! ну и до дома нам не далеко! Такими темпами через три недели домой поедем! спасибо всем за участие, переживания

Daisy
1912261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Слежу за вами. Так рада за вас что идёте на поправку… что нет серьезных потологий. У вас настоящий Суворов… надо же на таком сроке и всё хорошо. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Дашка
Выздоравливайте скорее от чистого сердца!Очень рада за вас!
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Очень рада за вас! Вес хорошо набирает? Сколько весит сейчас?)

Пожаловаться
Элина

Всем сердцем рада за вас?? ваш малыш умничка! Пусть растёт крепким и здоровым!!! Счастья вашей семье ????

Пожаловаться
Александра

Желаю Вам с сыночком радостных дней и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Еленка

Слава Богу!!! Растите крепкими

Пожаловаться
Марина Семёнова

Дай Бог Борису здоровья!

Пожаловаться
Инна

Здоровья вам крепкого

Пожаловаться
Ирина

Ой, какие чудесные новости! Борец Бориска! Все будет супер!

Пожаловаться
lyubov

Поздравляю. И очень рады за вас. Набирайте вес и учитесь кушать сами поскорее.

Пожаловаться
Яна

Какие отличные новости! Сыночек у вас боец! Пусть и дальше у него все сложится как можно лучше! Здоровья!!!

Пожаловаться
Kristina

Выздоравливайте!!!