Девочки, как даёте яблочко в ниблере? Кусочек засовываете или тертое? Я положила кусочками, но детка не воспринимает его, покрутила, обсосала как игрушку и все, отвлеклась. Ничего не съела. У нас ниблер с силиконовой сеточкой. И какой-то он здоровенный…
Ниблер
Комментарии
Актуальные посты
Остается конечно. Она высасывает, что может и все.
Я даю банан и яблоко. Яблоко тру на большой терке и только тогда она жует и высасывает, банан куском, он и так мягкий. Еще перед тем, как дать я нажимаю на него, что бы из дырочек хоть что то вылезло, что бы она начала жевать его или обсасывать
А после яблока остается что-то? Я тоже тертое положила потом, она сок пососала и сплющила как бы содержимое, но большая часть осталась внутри…
Банан мы не пробовали пока, яблоко первый фрукт у нас. С бананом, думаю, легче дело пойдет…
На терке делаю) моя тоже не грызет, а сосет сидит)
Вот-вот, из тертого яблока сок высосала и все))
Мы в силиконовом яблоко есть не могли, все остальное ел сын отлично! И зубов у нас было уже много к 7 месяцам, 8шт, остальное ел, груша, банан, сливы и тд, а яблоко никак. Купила терку детскую в карапузике и тепла, получалось как пюре, и ел. С 10 месяцев мы ели в ниблере гранат, отлично вообще!
Ну буду с ним еще экспертментировать. Сосать сок из тертого яблока понравилось, под конец поняла, что это про еду, а не играться)) но не съела ничего толком все равно… мы пока мало чего едим, думаю, дойдёт дело до банана, она все поймет лучше)) пока пюре консервированное даю из яблока.
Не знаю… может пока не поняла суть? Моя прям размалывает) и яблоко и банан) тоже 6 месяцев. Зкбов не предвещвется
Мне тоже кажется, что не сообразила)) причем у нас уже два зуба.
А яблоко прямо все-все без следа съедает?)
На терочке ни как не осилите? Не может ведь еще ребенок
У нас точно такой же как у вас
. Нарезаю маленькими кусочками и кладу туда. И даю сыну в рот. У вас просто кушать не умеет через него. Я своего учила. Научила на конец то. После того как он по кушает он и играет с ними. Потом опять может кушать. Потом играть. И так часами
Да, точно. Не умеет пока, не сообразила)
А твой прямо все съедает прямо до пустоты? Я тертое яблоко потом положила, она только сок высосала. А без ниблера пыталась грызть яблоко, у нас два зуба уже есть)) но там кусочки мелкие отваливается, боюсь что подавится…
Не подавится. Не переживай. У меня тоже отваливается. Слава богу все хорошо. По разному бывает. Бывает все съест. Бывает останется уже как пюре яблочное. Не тру туда потому что сок один вытекает и он не кусает. Не трудится так сказать. ))))
Ну будем пробовать)) спасибо!
Кушайте на здоровье )))
У меня тоже ниблер силеконовый, нарезаю кубиками-все сьедает
Прямо пусто в нем? Я потом на терке попробовала натереть, так она только сок высосала))
Когда зубов не было, давала либо мелкие куски, либо тёртое на крупной тёрке, потом когда зубы появились кусок целый
У нас два зуба еще не полностью вылезших, без ниблера она грызет яблоко, но боюсь что кусочком подавится… а тут не поняла пока, может дальше сообразит))