Отказываемся от каш

Девочки здравствуйте! У меня проблема мщему сорванцу уже 9 месяцев, а каши не ест причем не какие, он вообще у меня только начел пюре цруктовые воспринимал.Все на титьке сидел, вот перевела его на детское молоко Агуша.Девочки подскажите как к кашам приучит.Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Моему почти 7, каши пробовала давать с 4х – не ест до сих пор. И готовые в коробках, и сама готовила – ни в какую! Вчера купила «Малютка 2 плюс» с овсяной мукой (ещё есть с рисовой, гречневой), она разводится также как смесь, но получается как жиденькая каша. Так мы стали есть с удовольствием!!! Он даже не заметил разницы! Попробуйте, а вдруг......
Пожаловаться
Драган Инна
Моему 6 месяцев, начала давать каши 2 месяца назад, но поскольку он питается моим молоком, то из ложечки до сих пор не ест. И тогда я начинала готовить каши не по рекомендуемым рецептам, а разводила больше положенного и заливала в бутылочку. Так он ест с удовольствием. Попробуйте и вы так, вдруг.К стате, очень хорошие каши «Nestle», особенно безмолочная овсяная, рекомендую.
Пожаловаться
Юлёк
Мы начали кушать каши ге-то около года, сейчас нам почти 2 и мы опять перестали их есть, кроме как гречневой, и кое-как манка. Остальные видит  в тарелке и убегает
Пожаловаться
Олик
Может попробовать с фруктиками и и сахарком?))
Пожаловаться
 Анна
Людмила, не могу вам подсказать как приучить к каше, тк моя доча их тоже не кушала, причем перепробовали всевозможные каши из коробок и варила сама, все равно не ела. Мы как-то и без них обшлись, зато сейчас когда нам 6 лет ест их с удовольствием. Может и не стоит приучать?