Как Вы готовите кашку из коробочек, на смеси или на воде? Мы пока безмолочные кушаем.Была аллергия на белок коровьего молока!
Как Вы готовите кашку из коробочек, на смеси или на воде? Мы пока безмолочные кушаем.Была аллергия на белок коровьего молока!
Я каши сразу молочные брала, безмолочную даже есть не стала
У нас была аллергия, да и педиатор сказала с них начинать, едим отлично с маслом и на смеси, вот интересно стало, как другие кушают
Теперь мы уже на молоке каши едим, отдельно не варю, но вот безмолочную покупную не ела вообще
На воде) Пусть привыкает к чистоте вкуса))
С самого начала едим молочные, водой развожу
А ну тогда понятно.мой сын просто не стал есть безмолочные и тьфу-тьфу нет аллергии ни на что, кушаем много чего
Да, она у нас была еще до прикорма, а сейчас то же все кушаем, но с молрчной не тороплюсь, хотя попробовать можно
Пробуйте с чайной ложечки, потом увеличивайте, все равно рано или поздно надо будет пробовать
Да, конечно, скоро начнем!
Оля, я безмолочные развожу смесью, а молочную купила, но боюсь пробовать, подожду. А нам как ты думаешь, можно уже с добавками есть, мы пока только гречневую кушаем
Мы так же начали, гречка, рис, кукуруза, сейчас взяла с добавлением овощей, которые кушаем .
На воде мы молочные с самого начала ели развожу водой
На воде готовила.