Девчонки, у меня сын перестал проявлять энтузиазм к еде. Ему 9 месяцев, на гв, прикорм в 6 месяцев вводила и все было отлично вплоть до 9 мес., весит 8400. Я насколько знаю они сейчас особо не набирают, как в первые три месяца, но все равно хотелось бы чтобы он потихоньку набирал. Ск у вас весят? Что-то может посоветуйте из прикорма.
Все нормально, в 9-10 месяцев у многих деток угасает пищевой интерес, ваша задача даже если ребёнок не хочет кушать, подавать ему пример, садить за стол, кушать чтоб смотрел на вас! Не перекармливать, не давать насильно! Если будете все правильно делать быстро вернёте пищевой интерес
Сейчас тоже стал мало кушать, гв только ночью
Может у них возраст сейчас такой, что мало кушают
Вес 10,800
Мы на ив с 4 мес, да и кушает он нормально, с утра кашу, в обед пюре мясное, вечером творог и на ночь и ночью смесь
Ну мы еще пошли в 9месяце, думаю по этому и не набирает, что оч активный!
Вести мы 10кг
У меня тоже начал привередничать! Но в этом виновата я так думаю, потому что кормлю в основном сладким? каши, творог, яблоко, банан, печенье в молоке, вот только накормила супом буквально ложки три! Так что я послушаю, можно?)
9.800 весил в 9 месяцев ? бывает у них такой кризис, захочет кушать, он даст знать непременно ?
Моя с 5 мес набирала по 300 г.в год 9 кг была