Малыш 9 месяцев стал плохо есть

Девчонки, у меня сын перестал проявлять энтузиазм к еде. Ему 9 месяцев, на гв, прикорм в 6 месяцев вводила и все было отлично вплоть до 9 мес., весит 8400. Я насколько знаю они сейчас особо не набирают, как в первые три месяца, но все равно хотелось бы чтобы он потихоньку набирал. Ск у вас весят? Что-то может посоветуйте из прикорма.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ladyvkedah

Все нормально, в 9-10 месяцев у многих деток угасает пищевой интерес, ваша задача даже если ребёнок не хочет кушать, подавать ему пример, садить за стол, кушать чтоб смотрел на вас! Не перекармливать, не давать насильно! Если будете все правильно делать быстро вернёте пищевой интерес

Пожаловаться
Ксения Малыхина
У меня тоже не хочет есть каши, мясо, овощи… прикорм с 6 месяцев. Кушал хорошо, а теперь никак, весь вымажется и кричит. Весим 8,900
Пожаловаться
Ксения
Мы почти в 11мес весим 9200, хотя кушаем норм!
Пожаловаться
Анна
Ксения 

Сейчас тоже стал мало кушать, гв только ночью
Может у них возраст сейчас такой, что мало кушают
Вес 10,800

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Мы на ив с 4 мес, да и кушает он нормально, с утра кашу, в обед пюре мясное, вечером творог и на ночь и ночью смесь

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Ну мы еще пошли в 9месяце, думаю по этому и не набирает, что оч активный!

Пожаловаться
Чудо

Вести мы 10кг

Пожаловаться
Чудо

У меня тоже начал привередничать! Но в этом виновата я так думаю, потому что кормлю в основном сладким? каши, творог, яблоко, банан, печенье в молоке, вот только накормила супом буквально ложки три! Так что я послушаю, можно?)

Пожаловаться
МамаМарка

9.800 весил в 9 месяцев ? бывает у них такой кризис, захочет кушать, он даст знать непременно ?

Пожаловаться
Екатерина

Моя с 5 мес набирала по 300 г.в год 9 кг была