Срочно! Расшифруйте пожалуйста анализ крови

Маленькому 1,5 мес, болеет уже 10 дней. Врач лечит то от бронхита, то от ларингита, то говорит одышка.  Анализы не назначает, сдали сами платно. Может кто нибудь помочь разобраться, что у нас? Бактериальная инфекция?

Срочно! Расшифруйте пожалуйста анализ кровиСрочно! Расшифруйте пожалуйста анализ крови

Юлия
027342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я, конечно, вам тут не советчик. Но могу сказать вам одно: притобструктивном бронхите и бронхите хроническом, температура не повышается. Она долгое время может висеть на уровне 37 и 36,5.
Вам решать, конечно, более ваш ребёнок или нет. Но честное слово! Когда три врача ставят один диагноз и кровь не хорошая-я бы не писала на форумы в поисках поддержки, что все хорошо. Не хорошо! Идите к врачу. Вызывайте заново неотложку, дайте им анализы.
Бронхит-штука опасная. Не мне вам говорить про его крайнюю форму!

Пожаловаться
Анастасия

З7 и 37,5*

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

не могу в больницу, мне старшую оставлять не с кем

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Я достаточно прямой человек. Спрашиваю: по-этому вы пытаетесь искать тут поддержку? Чтобы вас успокоили?
Вызывайте врача. Объясните ситуацию. Скажите, что можно-ли дома пролечится! Ей Богу! Пневмония-гораздо серьезнее диагноз! И тут уже будет вообще не до сомнений!
1 месяц лечения и антибиотиков-проходила. Знаю.
Не тяните. Лучше узнать и бороться, чем в сомнениях сидеть на форумах. Не думаю, что вас положат, а вот антибиотик пить придётся.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

врача вызвала, жду.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну вот и хорошо. Напишите, как вы там))) ТТТ, чтобы все в норме было!
Не болейте!!!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

хорошо, отпишусь

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Все хорошо у нас, легкие абсолютно чистые, горло тоже) долечиваемся от кашля.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну слава Богу!!! Теперь и вы можете вздохнуть спокойно!!! Здоровья вам)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо) вы уже успели полежать с пневмонией с маленьким?(

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мы родились с ней((( Врач сказал, что вод глотнул...

Пожаловаться
Анастасия

Но нам повезло с 7-ым Родомом. Там сразу среагировали и вылечили! Спасибо врачам!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Бедненький((( главное все позади) здоровья вам)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да уж((( Сердце разрывалось. Но все хорошо!)))

Спасибо вам!!! Вы тоже не болейте никогда-.никогда!!!☺️

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Темпа какая?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

ни разу не поднималась выше 37,3. в основном до 37

Пожаловаться
Светлана

До этого не болели. И что у вас?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

я вызывала платного, та ставила ринофарингит и сказала одышка, выписала беродуал с пульмикортом. Дежурный врач в сб была из поликлиники, подтвердила бронхит (при этом хрипов никто не слышит, жесткое дыхание) сказала дышать пульмикортом и антибиотик пить. Вчера из неотложки приезжали, легкие чистые, но все равно одышку и бронхит ставит, но в антибиотике не видят смысла без анализов.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Я уже в панике. Потому что по ребенку не скажешь, что он болеет. Кушает, спит хорошо, иногда покашливает. Дышит так с рождения

Пожаловаться
Светлана

Вызовите лучше платно, и пересдайте кровь если есть возможность, вызовите неотложку послушайте ещё мнение

Пожаловаться
Светлана

Это не педиатр который так тупит

Пожаловаться
Светлана

Просто нужен нормальный педиатр чтоб посмотрел ребенка

Пожаловаться
Светлана

Ну ошибочный анализ никто не отменял, но похоже на бактериальную просто прежде чем давать антибиотик надо все перепроверить, где живете в каком районе ?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Гольяново, ВАО. Она просто и назначила антибиотик аугметин, но я без анализа не стала его давать.

Пожаловаться
Светлана

Пересдайте на всякий случай кровь

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

почему? что здесь?