8 декабря 2017 12:14 Купание после прививкиПривет мамочкам) На какой день после прививок типа пентаксима купаете своих малышей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав8 летМирон3 года Москва Сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Астемир8 лет Нальчик Смотря как перенёс )если все хорошо на след день можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория8 лет Оренбург На следующий день и купала и гуляли… была летом одна прививка пентаксим в жару… с утра уже помыла ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестная Женя8 летТаисия5 лет Красноярск На следующий день купали и гуляли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Педиатр говорил в этот же день можно купать и гулять. Но я на следующий день купалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Миша8 лет Санкт-Петербург ↩ Бабочка Нам тоже сказали что можно мочить сразу, но судя по отзывам в интернете на пентаксим, у малышей шишки появляются если рано намочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Настя Мы гексасиму ставили. Пентаксим ни ставили ни когда. Старшей инфанрикс гекса ставили, ее Купала в день прививки и гуляли весь день на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Малышка8 лет Екатеринбург Сутки не купаем и не гуляем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Миша8 лет Санкт-Петербург ↩ Karina Вот я думаю, если мы вчера ее делали, сегодня уже можно купать или лучше подождать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Малышка8 лет Екатеринбург ↩ Настя Вечером можно искупать уже)) нам так говорит Медсестра, которая прививку ставит, что сутки не мочить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Миша8 лет Санкт-Петербург ↩ Karina Я просто смотрю, некоторые по 2 дня выдерживают, а я такой паникер ужасный)) Предыдущая статьяРеакция животика на прикормСледующая статьяВетрянкаАктуальные постыузи беременных в 20 недельна лице пигментные пятна прыщи акне угри
Сутки
Смотря как перенёс )если все хорошо на след день можно)
На следующий день и купала и гуляли… была летом одна прививка пентаксим в жару… с утра уже помыла ребенка
На следующий день купали и гуляли.
Педиатр говорил в этот же день можно купать и гулять. Но я на следующий день купала
Нам тоже сказали что можно мочить сразу, но судя по отзывам в интернете на пентаксим, у малышей шишки появляются если рано намочить
Мы гексасиму ставили. Пентаксим ни ставили ни когда. Старшей инфанрикс гекса ставили, ее Купала в день прививки и гуляли весь день на улице
Сутки не купаем и не гуляем)
Вот я думаю, если мы вчера ее делали, сегодня уже можно купать или лучше подождать?
Вечером можно искупать уже)) нам так говорит Медсестра, которая прививку ставит, что сутки не мочить)))
Я просто смотрю, некоторые по 2 дня выдерживают, а я такой паникер ужасный))