Добрый вечер.

Девочки у кого у малышей была кефалогематома?
10 дней пролежали в больнице, сегодня нам прокололи гемотому. Скажите может ли он плакать от боли и болит ли прокол? Врачи говорят «Она не должна болеть, ему же всего лишь кожу проткнули».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чекалева

Раслабили бинтик
Теперь лежит спокойно

Пожаловаться
Надя
Анастасия Чекалева 

Нам выкачивали 2 раза через день.Первый раз 10мл.второй 4 мл. Все было нормально. Плакал только когда выкачивали жидкость.

Пожаловаться
Ольга

У нас была с 2х сторон. Моя после процедуры капризничала, подхныкивала. Конечно ничего приятного нет. Может просто побалевает после прокола.

Пожаловаться
Ната

У нас плакала только во время процедуры, после не плакала. Может повязка слишком тугая.

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Ната 

Щас пришла мед.сестра сняли повязку, голова как колбаса докторская вся в сеточку.

Пожаловаться
Оксана

Мне кажется это странно, если честно. Но любой укол и прокол явно болезненный на мой взгляд

Пожаловаться
Оксана

У нас была, но ее не прокалывали. Сама закостенела к 2м месяцам. К 4м уже голова выровнялась. А почему прокололи, не сказали?

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Оксана 

Почему именно нет. Сказали что сейчас с этим не тянут прокалывают. Что бы голова ровная была

Пожаловаться
Ирина

У знакомых так было, конечно болит, это только врачи идиоты так говорят! Даже взрослому кожу проткнуть не приятно, а тут малыш.

Предыдущая статья
Прикорм ребёнка на ив
Следующая статья
Прикорм на ив