Девочки у кого у малышей была кефалогематома?
10 дней пролежали в больнице, сегодня нам прокололи гемотому. Скажите может ли он плакать от боли и болит ли прокол? Врачи говорят «Она не должна болеть, ему же всего лишь кожу проткнули».
Добрый вечер.
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм ребёнка на ив
Следующая статья
Прикорм на ив
Актуальные посты
Раслабили бинтик
Теперь лежит спокойно
Нам выкачивали 2 раза через день.Первый раз 10мл.второй 4 мл. Все было нормально. Плакал только когда выкачивали жидкость.
У нас была с 2х сторон. Моя после процедуры капризничала, подхныкивала. Конечно ничего приятного нет. Может просто побалевает после прокола.
У нас плакала только во время процедуры, после не плакала. Может повязка слишком тугая.
Щас пришла мед.сестра сняли повязку, голова как колбаса докторская вся в сеточку.
Мне кажется это странно, если честно. Но любой укол и прокол явно болезненный на мой взгляд
У нас была, но ее не прокалывали. Сама закостенела к 2м месяцам. К 4м уже голова выровнялась. А почему прокололи, не сказали?
Почему именно нет. Сказали что сейчас с этим не тянут прокалывают. Что бы голова ровная была
У знакомых так было, конечно болит, это только врачи идиоты так говорят! Даже взрослому кожу проткнуть не приятно, а тут малыш.