Мамочки, подскажите, может знаете, куда нужно обращаться в данной ситуации ?!
Выпивались с роддома, два дня никто не приходил, звоню в поликлинику, ругаюсь… приходит педиатр, дед, лет 70 ?♀️ толком не посмотрел, на вопросы мои не ответил, отдаю ему документы с роддома ( которые мне сказали отдать педиатру ), а он мне: Яне возьму! Потеряю! Всё равно будете гулять, занесите в поликлинику! ??? я мягко говоря обалдела! Прошло 5 дней, больше никто не приходил!!! Это нормально вообще ?! У меня с дочкой помню, через день, медсестра ко мне заходила!!! Ладно хоть второй ребёнок, более менее в чем то разбираешься! Но тем не менее, у меня много вопросов и мало ответов ? пришлось вызывать с платной клиники !!
Хотелось бы волшебный номер телефона, по которому можно позвонить и нажаловаться на этих плохих врачей!!!
К нам на второй день пришла Медсестра и педиатр. Через неделю снова педиатр и Медсестра. Много советов дали, малышку посмотрели, пупочек проверяли. И обе оставили свои номера телефонов. Я уже и одной и второй звонила по разным вопросам. Отвечают вполне вежливо и участливо. Все прямо разъясняют… пока претензий к ним нет.
Как же плохо в такой ситуации, когда не можешь даже позвонить доктору… а уж тем более у вас дед ((( блин… может в саму поликлинику вам позвонить и спросить поменять доктора. Либо в минздрав обратиться с жалобой. Так ведь не должно быть. Должны и приходить и помогать
Пффф. Мы с сыном последний раз в поликлинике в 7 месяцев были, потом нашла хорошего платного педиатра, там же прививки делаем, короче надобности ходить в поликлинику нет. Так нам после того позвонили 2 месяца назад, позвали на прививку (интересно какую), и то, позвонили из-за того, что наш район отнести к другой поликлинике. Я ответила что мы делаем прививки платно. На что мне сказали: ну ладно, до свидания.
Так что вообще не удивляюсь наплевательскому отношению врачей по отношению к детям
Ну вот обидно просто, что в нашей стране хорошее отношение, можно только за деньги получить (
А патронажная сестра? И это в Питере такое? Как странно!!! А какой у вас район?
Московский, мне это тоже странно
У нас раз в неделю приходят.
медздрав
Я к заведующей поликлиникой ходила