Сегодня ужасная погода, выйти на улицу с коляской нет возможности. За все время это первый день когда мы не гуляем на улице! В общем сегодня мы целый день дома и она вообще не спит!!! Максимум 30 мин и потом просыпается и все никак не уложить, не качанием ни колыбельными и тд и тп… капризничает из-за недосыпа весь день! Балкона и тд нет. Почему такое может быть что ребёнок спит только на улице???
На балконе укладывать. Или дома при открытом балконе в коляске.
Вы видимо не внимательно читаете пост перед тем как отвечать
Извините. Окно откройте в комнате значит.
))) вы правда думаете, что до таких примитивных вещей я не додумалась и давай быстрей писать сюда? Ее не проведешь, полностью открытые все 3 окна в комнате ее не помогают)))
Окошко в комнате откройте
У нас всегда открыты окна и температура дома 20 градусов и влажность 55
У дочка тоже любит спать на улице. Мы первый сон спим на улице, второй дома. Я ее одеваю. Тепло как на улице и приоткрывают окошко. Спит так час-полтора.
На улице у нас сейчас-6
Сколько у вас градусов дома когда окна открываете?
Я не замеряла но становится прохладно)))
Зато потом и ребенок поспал и квартиру проверила
Ну прохладно я всегда и делаю, в 20 знаете кофту и носки мне приходится надевать
У меня сын тоже на улице спит, а дома на груди или иногда в шезлонге укачаю максимум на 30-40 минут. Осенью гуляли 2 раза по два часа, только бы спал… Шезлонг скоро станет тесен и ещё зима. Что делать не знаю??
Переучивать и перестраивать:)
Это регресс сна наз-ся!) Не ребенок спит только на улице, а мы детей так приучаем! Почитай baby-sleep.ru и т.д.
У нас практически всегда спит только на улице, дома максимум 30-40 минут, раза 2, выхожу в любую погоду хоть на полчаса, чтоб его убаюкать!!! Такая же проблема и при том довольно давно
Жесть конечно… я тоже в любую, но вчера это было невозможно. Умучались дома. В итоге я ее в коридор в коляске поставила и открыла все окна. Вот хотя бы 2 часа поспала
Есть приложение в плей маркете "баю бай". Когда мой уснуть ну ни как не может включаю засыпает сразу. И если капризный тоже включаю рядом положу он лежит слушает и не плачет)))
Соска? Пылесос? Фен? Еще на себе все прелести не ощутила, но судя по комментам девочек, помогает )))
Ладно соска, но пылесос и фен?))) это как??
Серьезно говорю, многие мамочки говорят что ребёнок замечательно засыпает под шум пылесоса и они его специально включают )))) или фен ))) работает лучше белого шума. Самой интересно работает ли это )))
От пылесоса и фена многие детки успокаиваются ) есть даже на ютубе и в приложении на айфоши звуки пылесоса и фена ) и есть видео на ютубе, где малыш орет и как только кладут рядом Фен- засыпает) но с моей так не прокатило ???
Мой сын фена пугается! Дважды рядом с ним пыталась волосы посушить… Пылесос даже не пытаюсь включать.
Ого ? вообще считается они это любят ) но конечно всё индивидуально. Я фен обычный ей не включала, только в приложении для засыпания малышей — ей не прокатило) а на пылесос ей пофиг- пылесошу пока она спит
Моя так же… дома спит 9 — 30 минут (когда спит 9 минут у меня волосы дыбом ??♀️ дольше укладываю, чем спит). По этому когда плохая погода я выхожу хотя бы на 15 минут, чтобы она уснула и завожу домой, спит дома дальше
Жееесть… я сегодня думала свихнусь…
А дома сколько градусов и влажность какая? Бывает часто дети именно потому что не комфортно им поэтому не спят. Мы купили увлажнитель и сейчас поддерживаю температуру в комнате 20-23 градусов. Реально лучше спит ребенок. Раньше температура была 26 и сухо из за батареи
Дома все фен шую) 20-21 и влажность 55, у нас увлажнитель и окна я всегда открываю. Батареи мы сами регулируем как надо
Ну тогда ваша малышка ну очень любит свежий воздух… у моего брата сын так же спал вообще только на улице. Как в дом так писец и 20 минут не спал. И так до 4 месяцев. Сейчас сон наладили и спит хорошо дома, в т.ч. и ночью
Вот ночью нормально спит! 3-4 часа потом еда и спать сразу дальше
Дети да очень хорошо спят на улице
Не знаю что это хрень но у нас тоже самое
У нас было также с 2х до 3.5 месяцев! Не знаю почему, но читала, что это привыкание, зависимость что ли))но я была рада такой зависимости, а теперь обрубило-вообще нигде не спит?
И что вы делаете?
Да я надеюсь, что наладится! А сейчас (только вот написала пост) засыпает только с сисей во рту и когда я его одновременно качаю… с ума схожу просто((
У меня такое было! Как у вас с молоком? Вообще от сиськи не отставал, а как только собиралась положить просыпается и всё заново! Даже толком на улице не спал(( А теперь без проблем, не голодный спит нормально!
Я больше всего боюсь, что он голодный (( я не знаю, не могу сказать, молоко приходит во время кормления, не знаю, много его или нет, хватает ли(( просто если был бы голодный, то кушал бы смесь, правильно? А он не ест
И что делать то теперь? Залечь на несколько дней в кровать и пусть сосет и сосет? Как вы справились?
Я взяла весы на прокат взвешивали каждый день утром! Чтоб посмотреть доедает или нет! Если да то наслаждайтесь, лежите с ним! Если нет то побробуйте другую смесь, другую бутылку с соской! А как вы её даёте?
В крайнем случае сходите к врачу она вам посоветует что-то, у меня проблема с щитовидной, поэтому вообще теперь нельзя сисю, я очень сильно расстроена!
После того, как сьедает обе груди предлагаю смесь иногда (когда начинает плакать, сосет грудь, отпускает, плачет и так по кругу), сосок у нас 4 вида, никакую не берет) кривится, выплевывает и плачет! Бутылки 2 вида, тоже не берет! Раньше и смесь кушал и соски брал, а потом в один день отказался от всего
Хоть набор веса хороший, врач посоветовала докармливать)) но он не хочет ничего, кроме сиси))
Попробуйте через шприц, но может ему не нравится всё таки смесь! Какую вы даёте?
Нутрилон! Но раньше то он её кушал… а через шприц выплевывает обратно)) засучили ребёнка с этими смесями
Моя тоже не сосет соски больше, с мамой теперь и бутылёк не брала 2 дня
Моя тоже иногда из двух Грудей ест, когда мне казалось, что молока мало, я постоянно с ней и сиськой, насовала себе норму, теперь ??
Мы сегодня из кровати вообще не вылазием) впервые даже гулять не пошли)) надеюсь, сынок насосёт много молочка))
Насосет !!
Я уверена )))
Спрос — предложение и в сиськах действует )))
Ну тогда понаслаждайтесь может ему действительно вас не хватает! Знаю что тяжело, но ищите плюсы! Тем более если он набирает вес! У деток бывает период когда они хотят чтобы мама была рядом постоянно! Всё будет хорошо!)
Послушаю