Занятия.. 29 ноября 2017 18:03 Вопрос прост, как занимаетесь со своими 3 мес детьми.Интересует все и дома и вне дома.Уточню, я о физическом развитии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лутова Дмитрий12 летЛев8 лет Запорожье Да ни чем пока особо не занимается… его брат веселит) иногда лежит в стуле смотрит на дугу, а так в основном ношу в слинге… когда вспоминаю — массирую тельце емуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Даша Лутова Мой с лежанием уже 7200, а нам 3 мес только 8 числа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лутова Дмитрий12 летЛев8 лет Запорожье ↩ Дарья Так это ж не от этого зависит… начнет переворачиваться, сидеть, ползать и будет меньше набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Даша Лутова Дак от веса он начнет поздно.Переворачиваться точно, занятия нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вертолетика Никита8 лет Санкт-Петербург Массаж. Гимнастика.Занятия на фитболе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есений8 лет Липецк По методике Мурома, сайт: "Пойду сам" — физическое развитие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын9 лет Сафоново Погремушки любил разные, разные вещицы, пакетик целлофановый шуршащий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей8 летМатвей2 года Самара В это время носила в основном вертикально, а если лежал то погремушками завлекала)) Предыдущая статьяПитание ребёнка от 7-8 мес при ГВСледующая статьяВопрос про ввод нового?Актуальные постыаципол от клебсиеллы отзывылевосторонняя нижнедолевая пневмония ребенку ставят под вопросом
Да ни чем пока особо не занимается… его брат веселит) иногда лежит в стуле смотрит на дугу, а так в основном ношу в слинге… когда вспоминаю — массирую тельце ему
Мой с лежанием уже 7200, а нам 3 мес только 8 числа?
Так это ж не от этого зависит… начнет переворачиваться, сидеть, ползать и будет меньше набирать
Дак от веса он начнет поздно.Переворачиваться точно, занятия нужны
Массаж. Гимнастика.Занятия на фитболе
По методике Мурома, сайт: "Пойду сам" — физическое развитие
Погремушки любил разные, разные вещицы, пакетик целлофановый шуршащий
В это время носила в основном вертикально, а если лежал то погремушками завлекала))