Астрахань! Гастроэнтеролог! Ребёнок перестал совсем есть кроме груди. Ему год и месяц. Вес не набирает скорее наоборот. Звоночки с рождения. Спрыгивание, колики сильные, затем запоры. Ездили летом к одному врачу-назначил лечения без обследования. В итоге ничего. Ищу толкового врача, подскажите пожалуйста! Пища не переваривается, раньше хоть кашу по утрам кушал, сейчас с каждым днём хуже ? Я бы хоть сегодня хоть завтра поехала, но нужно сперва анализы сдать. У кого так было? Чем обернулось? И высыпания снова начались. брезгливые в сторону, очень неприятный запах после туалета по большому. Газообразование.

ЮлиК
022167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А лучшая Каменева в новой клинике принимает

Пожаловаться
ЮлиК
Татьяна 

Спасибо Таня! К Каменевой запись конечно долгая. А мы не можем ждать. Завтра через знакомых попробуем к кому нибудь попасть

Пожаловаться
Татьяна
ЮлиК 

Попробуй в Консилиум у меня девчонка сына там лечит ей нравится.

Пожаловаться
ЮлиК
Татьяна 

Спасибо большое! Рассмотрю этот вариант?

Пожаловаться
ЮлиК
Татьяна 

Между прочим зашла сейчас на официальный сайт и увидела гастроэнтеролога-о ней много хороших отзывов Шабанова, только вот принимает ли она детей… Завтра узнаю. Спасибо Таня

Пожаловаться
ЮлиК
Татьяна 

Записаны в консилиум на завтра ?

Пожаловаться
Татьяна

Неплохой гастро в консилиуме

Пожаловаться
Ольга

в александровскую езжайте. мать и дитя мне не понравилось

Пожаловаться
ЮлиК
Ольга 

К какому врачу именно? Например один врач есть который и в Александровской и в мать и дитя. Марат Пастенович вроде

Пожаловаться
Ольга
ЮлиК 

мы к нему не ходили. мы ходили к женщине.

Пожаловаться
ЮлиК
Ольга 

Вот и мы ходили к женщине-толков нет

Пожаловаться
Ольга
ЮлиК 

мы еще в нашу ходили на пр. воробьева 11/11. хороший специалист. она там одна такая

Пожаловаться
ЮлиК
Ольга 

В консилиум записаны на завтра

Пожаловаться
Кристина Кор

Если малыш худеет, не ест, понос или какой то не обычный стул и с запахом ещё зловонным. Газообразование сильное и животик вечно вурчит.
Возможно инфекция ЖКТ, восполнения, недоразвитось и прочее другое.
Срочно нужно сдать анализ кала на все возможные болезни в том числе мирабелиз, хилектобактор и прочию гадость. Сдать кровь, сыворотку крови.
И срочно к гастроэнтерологу!
Возможно придётся камеру ему пихать (((

Пожаловаться
Умница-Разумница

Блин, если срыгивания были, ты к неврологу обращалась? А к гастроэнтерологу можешь на Татищева в консультативную поликлинику записаться.

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

Юль это не реально. Мне придётся либо сначала к нашему педиатру записываться, чтобы она нас записала в Астрахань либо самим ехать чтобы тупо записаться. Легче платно обратиться. Только вот к кому лучше....

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

По неврологии все нормально.

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

Время не ждёт в нашем случае

Пожаловаться
Умница-Разумница
ЮлиК 

так туда же можешь и платно без направления.Просто я даже больше не знаю, куда можно, чтоб быстро.Позвони туда, тебе посоветуют может кого

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

А на Кирова 47?

Пожаловаться
Умница-Разумница
ЮлиК 

хз, сто лет там не была

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

Вот к Елисееву бы как попасть… Может найдём к нему вход. Очень хвалят его-заведующий отделом гастроэнтерологии