Девочки ещё вопрос по кабачкам и овощам. Если с лета не заморозили, но есть они без заморозки. Есть нормальные, тоесть жёсткие. Но вот стоит ли их сейчас заморозить? Также брокколи.и вообще в магазине если купить и вымочить несколько часов, так ли будет безвредно? Или безопаснее все таки банки?
Комментарии
Актуальные посты
Если правильно хранили то можно, и заморозить тоже, я покупаю и замачиваю, правда не так долго...
Мы баночные едим
Кабачки еще вполне живые, при правильном хранении довольно таки долго сохранятся. Обычно после нового года остатки замораживаем, чтобы не испортились. Тыква вообще только доспела можно сказать, тоже после нового года замораживать будем. Остальные овощи ели баночные, замороженные брокколи и цветная капуста это такая беее
Я покупаю замороженные брокколи и цв капусту) и цукини (маленькие кабачки)
Да банки, конечно