Девочки ещё вопрос по кабачкам и овощам. Если с лета не заморозили, но есть они без заморозки. Есть нормальные, тоесть жёсткие. Но вот стоит ли их сейчас заморозить? Также брокколи.и вообще в магазине если купить и вымочить несколько часов, так ли будет безвредно? Или безопаснее все таки банки?


Лёля
05134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если правильно хранили то можно, и заморозить тоже, я покупаю и замачиваю, правда не так долго...

Пожаловаться
Светлана

Мы баночные едим

Пожаловаться
Екатерина

Кабачки еще вполне живые, при правильном хранении довольно таки долго сохранятся. Обычно после нового года остатки замораживаем, чтобы не испортились. Тыква вообще только доспела можно сказать, тоже после нового года замораживать будем. Остальные овощи ели баночные, замороженные брокколи и цветная капуста это такая беее

Пожаловаться
Лина

Я покупаю замороженные брокколи и цв капусту) и цукини (маленькие кабачки)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Да банки, конечно