Мясо, как готовите?

Сын ест только баночное мясо, тк оно там почти без крупинок, я блендером так не могу взбить. Но кусочки он ест, если сочные и мягкие (именно крупинки в общей массе не любит). Делала тефтельки из индейки- сухие, сама чувствую, и он жевал-жевал и устал. Вот цыпленка дала попробовать из духовки- вроде понравилось. Но как готовить говядину, индейку, они же пожестче?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

У меня ест только курицу мягкую, а всё остальное в виде фарша только, котлеты, фрикадельки в супе.

Пожаловаться
Юлия
Лада 

А где вы курицу берёте? На рынке или в супермаркете ?)) извините за тупой вопрос

Пожаловаться
Лада
Юлия 

В магазине, где берём несколько лет подряд у одних и тех же и мне нравится.

Пожаловаться
Ermosita
Юлия 

В мяснове или вкусвиле все покупаю, что касается мясо-молочки и для себя тоже. Плюс овощи сыну тоже во вкусвилле

Пожаловаться
Ольга

Говядину тушить, да и индейку наверно тоже

Пожаловаться
Елена
Послушаю. Точно такая же проблема.
Пожаловаться
Наталия

Делаю ленивые голубцы, кушает с удовольствием

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

А рецептик можно?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Говядину через мясорубку(2-3 раза, смотрите как устроит консистенция )( 200гр) капусту нашинковать мелко и залить кипятком минут на 10-15(100-150), рис отварить(2-3 ст.л готового), морковь на мелкой терке натереть(по вкусу дочке немножко кладу, племянник любил когда много, лук мелко порезать( 1\2 небольшой луковички ).

Пожаловаться
Наталия

Все смешать, сделать небольшие шарики, готовить 40 мин на пару, сверху поливаю классическим детским йогуртом, но можно и без