Сын ест только баночное мясо, тк оно там почти без крупинок, я блендером так не могу взбить. Но кусочки он ест, если сочные и мягкие (именно крупинки в общей массе не любит). Делала тефтельки из индейки- сухие, сама чувствую, и он жевал-жевал и устал. Вот цыпленка дала попробовать из духовки- вроде понравилось. Но как готовить говядину, индейку, они же пожестче?
У меня ест только курицу мягкую, а всё остальное в виде фарша только, котлеты, фрикадельки в супе.
А где вы курицу берёте? На рынке или в супермаркете ?)) извините за тупой вопрос
В магазине, где берём несколько лет подряд у одних и тех же и мне нравится.
В мяснове или вкусвиле все покупаю, что касается мясо-молочки и для себя тоже. Плюс овощи сыну тоже во вкусвилле
Говядину тушить, да и индейку наверно тоже
Делаю ленивые голубцы, кушает с удовольствием
А рецептик можно?
Говядину через мясорубку(2-3 раза, смотрите как устроит консистенция )( 200гр) капусту нашинковать мелко и залить кипятком минут на 10-15(100-150), рис отварить(2-3 ст.л готового), морковь на мелкой терке натереть(по вкусу дочке немножко кладу, племянник любил когда много, лук мелко порезать( 1\2 небольшой луковички ).
Все смешать, сделать небольшие шарики, готовить 40 мин на пару, сверху поливаю классическим детским йогуртом, но можно и без