Всем привет!3 недели назад сдали мочу, пришла с бактериями, пересдали (5 дней разница от первого анализа) — бактерий нет но есть лейкоциты 40-50!!!, срочно пересдали- лейкоциты 1 норма, бактерии + думаю плохо подмыла( ничего страшного тоже норма, но вдруг появились аморфные фосфаты, надоело сдала в инвитро все чисто??. Ну как блин так можно делать анализы!!! То есть то нет, с разницей в 3-5 дней. Было у кого так? С чем связывали?
Ну как там можно делать анализ???
Комментарии
Актуальные посты
У нас педиатр про мочу сразу предупреждает, что в лабе в ПК делают плохо и лучше сдать платно ? как так можно тоже не понимаю, ладно хоть предупреждает. Была похожая ситуация, сдавала в две разные лабы одновременно, и все хорошо в результате оказалось)) только у меня глаз дергаться стал, а так все хорошо))) Теперь стала сдавать все анализы в Медскане, у них чётко все и строго, но и с должным вниманиемк маленькому пациенту)) Короче мы довольны пока
У нас было вот на днях) писала такой же пост, но только после первого анализа
У нас в моче мало того бактерии и кровь, так ещё и лейкоциты 200-250
Прочитала) ну как так то!!! Что за криворукие и косоглазые там сидят?
Не знаю (( наша Педиатр ещё говорит, ой ну наверное ошиблись, 20-25, а не 200-250, но это вы наверное неправильно собрали: вы как собирали? — в мочеприёмник
— вот у вас плохой мочеприёмник
А то что баночки эти в коридоре открытые стоят и ждут своего часа это стерильно у них?)) а мой мочеприёмник одноразовый из аптеки не стерильный)
Я боюсь что наши анализы с кем-то перепутали и грустно, что кто-то будет думать что у них хороший анализ ?
Лейкоциты не бактерии, они в мочеприёмник попасть могут только с живого организма. Мне тоже моя пыталась сказать что это лейкоциты в мочеприёмнике были уже?. Скорее они там неправильно хранят мочу и когда делают анализ что то не правильно. Да и при таком количестве лейкоцитов как вам показал анализ их не считают, пишут просто покрывают все роле зрение. Думаю не перепутали а сделали криво
Как бы там ни было, в общем, это полный мрак)