Большие миндалины

Нам год и месяц, у нас гиперемия миндалин… у кого так было, каких у вас было степеней, чем лечили и как все прошло… переживаю очень...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У сына почти все время увеличины

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Что с этим делаете, что врачи говорят? у Вас также как у нас в таком же маленьком возрасте были увеличены?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Да, мой болел и болеет часто. Сказали из-за этого

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Вам их не удаляли?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Нет, не думаю, что на болезнях это скажется в лучшую сторону. Нам и не предлагали

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Понятно, ну у моего мужа тоже большие они все время… поэтому, может у нас это наследственность… но все же как-то боязно, что так-мало ли какие осложнения от этого могут быть...

Пожаловаться
Нигора Султанова

У нас постоянно проблемы и с горлом и с миндалинами… недавно соседк-врач посоветовала интересный раствор для полоскания горла ( пару чайной ложки водки на стакан теплой чуть горчей воды + соль ну так чтоб солененький был ) полоскали три раза в день. Эффект был на след день, отеки спали, налет удалился и горло немного красное. Раньше полоскали хлорофилиптом, фурацилином, но такого быстрого результата не было. Но вы маленькие, я даже незнаю сможете ли прополоскать горло ребенку… по-моему от ора и криков у вашей дочери еще хуже миндалины опухнут.

Предыдущая статья
Тонус в ножке
Следующая статья
Плантекс/сабсимплекс