Нашла вот такую кисломолочку.……БИФИДОПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ «Бифидин Малютка 5-12» 150гр. Предназначается для питания детей с 6 до 12 месяцев включительно. Изготовлен из восстановленной сухой молочной смеси для детского питания «Беллакт Оптимум 2 », сквашенной штаммом бифидобактерий β-adolescentis.……....……_________________ Нам 7,5 месяцев, ввели только творог, пока без молочных каш. Даете малышам бифидин и как?
Бифидин. Даете деткам?
Комментарии
Актуальные посты
аллергодил детям отзывы цена
коляска easy go mori malachite отзывы
коляска easy go mori malachite отзывы
Я даю на ночь каждый день, заменяю тем самым кормление. И сытно на ночь. Но из-за зубов мы все равно ночью встаем кушать (((
Вы уже отлучаетесь потихуот гв? Эти ночи меня заканают(( может и правда на ночь дать..
Мы на ив.
Вообще слышала что молочку и творог не раньше 8 мес так как желудок не готов ?♀️
Да, верно… я и планировала молочку не раньше 8мес, но суставы хрустели, мне рекомендовали вит.Д, типа кальция не хватает, но он не справлялся, чисто интуитивно дала творожок, да и педиатр была не против (хотя они мне кажется и гречу с котлетой разрешили бы ?). Через неделю может все хорошо стало..
Витамин Д это когда солнышка не хватает) его всем прописывают деткам, так как у нас солнца не видать ))
Эт да) так вит.Д идет в связке с кальцием, оттуда и рахитность
Моя пьёт, но не часто, даю раз в неделю
Если будет пить-давайте, мой не стал… а вообще можно.старшая пила постоянно… я перед сном давала