Пользовались мы хаггис элит софт. Пробовала ещё: памперс премиум кеа, меррисы, гуны. Но как то Ханнису мне оказались больше по душе. Потом как то пришлось сэкономить и я взяла ультра комфорт — и ни капли не разочаровалась) ни натирают, ни разу не протекли! Даже сегодня когда сын сходил первый раз за неделю в туалет по большому (простите?)! Элит софт больше не беру)
П.с. Правда беру на размер больше — с 6-6,5 кг (когда мы так весили) уже брала 4 (которая идёт с 8 кг)
Хотела такие взять, но в наличие не было, в следующий раз попробую))
Я в родник приехала, там нет. А на салатной в башне, есть
Обожаю Ультра комфорт для девочек!
Пользовались мы хаггис элит софт. Пробовала ещё: памперс премиум кеа, меррисы, гуны. Но как то Ханнису мне оказались больше по душе. Потом как то пришлось сэкономить и я взяла ультра комфорт — и ни капли не разочаровалась) ни натирают, ни разу не протекли! Даже сегодня когда сын сходил первый раз за неделю в туалет по большому (простите?)! Элит софт больше не беру)
П.с. Правда беру на размер больше — с 6-6,5 кг (когда мы так весили) уже брала 4 (которая идёт с 8 кг)
Ну хоть хороший отзыв)))
Начиталась тут хороших отзывов о них, купила большую пачку. Ужасные памперсы, очень жёсткие!!!
Тоже не понравились хаггисы. Натирали сильно
Попробуюйте, но мне хагис вообще не понравился
Не люблю хаггисы, все сыну ножки натирали, хоть и брали большего размера
Нам либеро натираю, взяла, а теперь мучаюсь