Режим питания!

Девочки что то мне кажется что много смеси у нас остаётся посмотрите что мы едим, что скажите что ещё добавить?
9 утра — каша(все едим, на воле + печенька, ягодка замороженная и масло кусочек)
12 — смесь 180 мл
15:00 — овощи+ мясо (пытаюсь переводить на супчик) в сумме 220 гр
17:00 — творог 50 гр +100 гр молочного что то(йогурт и тд с молочной кухни все)
19:00 — фрукты смесь 150
Далее ночью кушает в 12 ночи и 3 часа — смесь 150 мл

Даю желток через день ещё.
Но мне кажется скудное меню?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Жукова

Ого сколько вы лопаете) моя в 10-11 ест кашу с кусочком масла( ложек 5 максимум) в 13-14 мясо с овощами( овощей 100 грамм, мяса — не больше трёх ложек, иногда 50гр), а на ужин у нас творог либо кефир( 100гр/70 мл)

Пожаловаться
Dasha

Ахах вот у нас скудное — утром каша еле 50 гр запихиваю, днём ложек овощей и плюется, вечером каша тоже от силы 50 гр. мамина сися только и нужна… Так м живём. А завтра нам уже 9 мес)

Пожаловаться
Мама Сыночка

8.30 каша(овсянка, пшеничная, мультизлаковая) 11 кефир или бифилайф +печенье 13 -мясо (гречка, рис, картофель) 15.00 фрукты+ печенье и сок 16.00(кефир, бифилайф) 18.00 мясо+ овощи(или суп с мясом) 20.00 творог 21.30 смесь 210.И ночью 1 раз смесь 210

Пожаловаться
Мама Сыночка

А ещё днём печенье даю если плохо поел что-то и йогурт

Пожаловаться
ЦаревнаЗабава

А кефир не даете? Я его даю днём вместо смеси. Смесь у нас на ночь и ночью/рано утром, если проснется.
Я ещё вечером в 6-7 посытнее кормлю: либо как обед, либо овощи, каша. Фрукты и творог — это полдник у нас.
А зачем 12-часовая смесь? Это вроде как обед уже. 15- уже поздно для обеда, мне кажется.

Пожаловаться
Арина Данила

У вас хоть что то ест. Наша пару ложек съедает и все рот на замок. Зато смесь 5 раз ест.

Пожаловаться
Виктория
Арина Данила 

И домашнее и покупное не ест?? Плохо… а я думала одна так много смеси даю )))

Пожаловаться
Арина Данила
Виктория 

Да и такое и такое. С сыном таких проблем не было ел все подряд.

Пожаловаться
блок

Мы смесь только ночью 210.

Пожаловаться
Марина

Утро 8-9- каша в бутылке ( я леньмать утром кормить?); 12-13- суп + фрукты; 16-17- каша + мясо или мясо + овощи и творог; 21- каша в бутылке и спать, ночью, точнее под утро смесь 210 мл. И в течении дня смесь даю если мало супа или мяса съест. Даю еще просто так печенье и фрукты не зависимо от еды

Пожаловаться
Виктория
Марина 

У вас 2 раза получается мясо? И в супе и потом с овощами? А на ночь кашу даёте такую что и утром или полегче что-то?

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Суп только на бульоне… мясо он это не ест))), баночное только. Утром каша овсяная, на ночь рис. 200 мл воды и 5-6 ложек каши, смотря какая каша и как разбухает.

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Понятно)) спасибо. Моя домашнее есть совсем чуть-чуть, а вот баночное за обе щеки