Подскажите, где можно посмотреть, сколько должны съедать дети в 8-9 месяцев, не конкретного вида пищи, а объём за весь день. Может, табличка какая есть? А то я не пойму, мои нормально съедают или мало. Спасибо!
Объём пищи
Комментарии
Актуальные посты
Мой по 200 мл (каши, супы, Смесь...), но видимо не наедается, плачет когда заканчивается, но если больше даю срыгивает??♀️
Мои по разному всегда. Зависит от настроения и того что я им приготовила. Иногда еле как 120 а иногда и все 250мл
Моя все по 100 ест, утром каша, в обед суп и на ужин творог с ке
Мой по табличке должен за одно кормление типо 150 мл сьедатт, а по факту мл 100 ест
Я скорее боюсь перекормить и не даю больше. Мы уже этот объём едим полтора месяца, вроде бы надо прибавить, но боюсь, что переедят
Врятли ребёнок съест больше чем влезет. У нас с соседкой детки одного возраста, съедает у неё дочь в 2 раза больше))) Моему когда кушать даёшь, он ест, но потом сам губы смыкает и больше не позволяет ему дать ?♀️
Да какая разница? Все по-разному едят))
Мои всё съедают, то что я им даю. Может, они бы съели и больше, но я боюсь перекормить. Когда много еды одновременно, это тоже не есть хорошо