Ребёнок 1.4 никак не хочет писить в горшок.

В горшок садили сына с 1 года. Не настаивал но садили пописает хорошо нет дак нет. Щас прям в рев не хочет на горшке сидеть орёт соска кивает и тут же идёт и ссыт на пол и вытирает ссянки. Памперсы конечно использую на улицу и на ночь. Ощущение такое что он даже не понимает что нужно в горшок ходить. Хотя после сна посажу когда пописает хвалю, вместе идём выливать. Мамочки поделитесь опытом как донести до ребёнка что нужно в горшок ходить. Боюсь упустить момент не охота чтоб ребёнок до 3 лет ходил в памперсе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tweety

ничего страшного, лучше отстаньте от него на пару недель, а потом снова

Пожаловаться
Валюша

Мы просто отстали от сына, и в 1,10 без всяких нервов отказались от памперса и стали ходить в горшок!

Пожаловаться
Юлия Демченко

Никак. Терпеть, ждать пока в голове у него "щелкнет"… у нашего "щелкнуло" в 2.1 высаживали еще задолго до года… Мне казалось никогда не настанет этот светлый момент. А потом, бац! И в один прекрасный день он настал и больше без промашек. Я так поняла это вопрос зрелости нервной системы....

Пожаловаться
Ирина

Мальчик? Мой как встал, то писал стоя. Может вам сразу к унитазу приучать?)

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ага мальчик. Пробовала не хочет на унитаз вообще. Там ему все играть надо.

Пожаловаться
Анна

Рано ещё! Я тоже все ждала и бегала сажала, но не брассов это дело! Садата постоянно и вот в 1.8 сам начал проситься, так что терпение