Девочки, в последнее время во время кормления грудью, когда малышка засыпает, щеки у нее становятся ярко-красными, краснеет и подбородок… через некоторое время проходит. Щеки не шелушатся, сыпи нет. Есть легкая аллергия, она появляется на ножках и в сгибах коленей и локтей, но лицо чистое и в остальное время не красное, так что мне кажется, это не оно. Может, это потому что гуляем по холоду? Или из-за отопления? У кого такое было? Как-то немного нездорово выглядит этот румянец, мне кажется.
У нас краснеют через несколько часов после прогулки и могут долго так держаться)но дома у нас градусов 20, поэтому исключаем жару, значит реакция организма))
Ну вот и у нас похожая ситуация, только дома теплее, градуса 23-24, наверное, батареи горячие.
Вот и у нас такая температура дома. Возможно и правда дело в этом…
Ну мне тоже кажется, что после прогулки это более выражено. А аллергия вряд ли будет в течение дня краснеть и бледнеть… тем более кожа на щеках гладкая, не сухая и без сыпи.
К педиатру не скоро… будем пока наблюдать.
А аллергия на что? Даете что антигистаминное. Вы б к педиатру на прийом просто сходили, не на плановый.
Ходили, аллергию видела. Сказала ничего не надо, она очень слабая.
Я подозреваю на молочку, хочу попробовать ее исключить.