Постоянно на прогулке протекает памперс?
Гуляем около 4 часов и всегда возвращаемся в мокром комбезе, уже не знаю, что делать ((
Фирма Памперс эктив бейби, пробовала и больше размер и меньше, результат одинаковый, пьём в течение дня много, доверяю Памперсам, тк в них гранулы, думаю, что остальные ещё быстрее протекут, меньше гулять тоже не вариант (
У кого такая же проблема, что делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

Либо неправильно размер подобран, либо чаще подгузник меняй. Я своей меняю часа через 3. С рождения пользуемся хаггис элит софт

Пожаловаться
Екатерина

Использовала памперс премиум кеа сначала подгузники потом трусики ни разу не подвели

Пожаловаться
Настя

Мы на ночь одеваем хаггис элит софт или ультра комфорт, всю ночь держат, хотя подгузник утром полный пипец. И сын вообще грязные подгузники не терпит, раньше по 2 раза за ночь переодевались, Хаггис справляются пока

Пожаловаться
Валентинка

Одно время меррисы наши протекать стали, взяла гуны и все ок стало. Потом наоборот) малыш растет, геометрия тела меняется, форма подгузников перестает подходить. Попробуйте другую марку. Гуны хорошо распределяют влагу, на них акции часто бывают. Мы их на ночь одеваемся, потому как кушает ночью часто, а подгузник только утром меняю.

Пожаловаться
ольга савонина

Мы пользуемся японцами: Гуны и Муни.Ни разу не подвели и попа сухая.Также ночью ими пользуемся.

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

На прогулку одевайте хагисы элит софт. У них на спинке есть резиночка, которая очень хорошо защищает от протеканий. Памперсы тоже люблю, они мягче в 100 раз, но спинка прямая и из них все вытекает. Я фирмы чередую;)

Пожаловаться
Анастасия
Nadezhda Sinchenko 

Ага, именно так и решила делать, спасибо)) а то только на элит софт конечно разориться можно ?

Пожаловаться
Виктория

У меня они тоже протекали, купила памперсы ДаДа очень ими довольна)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Дада? Не знаю таких, или т9 исправил?) Или может они на Украине продаются только?
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Они польские

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, сейчас нашла на элит софт на сайте онлайн трейд на большие упаковки хорошая скидка!

Пожаловаться
Ekaterina

Сыну хаггис покупала, которые с машинками, для мальчиков, трусики. Суперские!по впитываемости лучшие!если бы не эти липучки по бокам, только ими бы и пользовалась. Из-за липучек перешли на памперс пентс. С трудом, но на ночь хватает. Чаще просыпается сухой, но бывают и лужи..

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Протекли ?

Пожаловаться
KK

Пробовали разные и только Хагис элит софт не протекали

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Странно, мы всю ночь спим в памперс актив бейби драй))) а так днем у нас ловулар, и мягкие и не протекают, но дорого) поэтому на ночь подешевле, экономим)

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухДочек 

Ловулар брала ночные трусики-тоже мооооокрые??

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Анастасия 

У нас подгузники, трусики не пробовала)

Пожаловаться
Яна

мериес -самые лучшие, даже когда памперс заполнен до придела, все сухо и не течет.Возможно кто-то скажет, что цена высока, да, но если сравнить расход их и др подгузников, то на то и выйдет(мериес дороже, но не так часто приходится менять, а др. подгузник дешевле, но менять приходится чаще)

Пожаловаться
Евгения

Хагис для девочек у нас не текут вообще, а вот про памперс уже несколько раз слышала

Пожаловаться
Наталья

Пользавались раньше Либеро… попробовали хагис.супер подгузы!!! попробуйте!!! там трусиками тоже есть.не думаю что будут протекать.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Трусы ещё больше протекают у нас((

Пожаловаться
Екатерина

Мы пользовались муни и протечек на улице небыло, хотя гуляли и 5 и 6 часов. Сейчас на младенце цена вроде норм.

Показать ещё