Сняли нас с ИВЛ, перевели на сипап, дышит сам но с подачей кислорода через трубочку в нос, вес 910 грамм
Врач говорит все не плохо, динамика хорошая
Сняли нас с ИВЛ, перевели на сипап, дышит сам но с подачей кислорода через трубочку в нос, вес 910 грамм
Врач говорит все не плохо, динамика хорошая
Как у вас дела? Как Борис?
Дай Бог сил, здоровья и Всех Земных Благ Борису!!!
Здоровья крепкого малышу! Вам сил! Скорее набирать сил, веса, научиться самому дышать и домой!
Слежу за вашими новостями. Все будет хорошо! Малыш — большая умничка и скоро все наладится! Дай Бог вам крепкого здоровья! ?
Какой Борец-молодец!!! Очень рада за вас!
Прочитала сейчас всю Вашу историю, я обязательно свечу ща Вас поставлю и помолюсь!!! Держитесь Все будет хорошо!!!
Спасибо вам большое
Это очень хорошо что доктор говорит что не плохо! растите и набирайте вес! Ждём хороших новостей и дальше! Сил вам и здоровья
Истории вашей не знаю. Но у меня сестру 1 сентября прокесарили в 28 недель. Ребёнок родился вес 1100. Сейчас уже дома. 2 мес 3200.
Нас в 26 недель прокесарили, 800 грамм, сначала скинул 150 грамм, сейчас уже 910, 21 день ИВЛ
Все будет хорошо. Не переживай.
это уже очень хорошо.!!! дай Бог здоровья малышу!!! держись милая! я сама это прошла.все понимаю.сейчас вот бегает здоровая девочка у меня. а когда то была весом 1 кг.
Все будет хорошо у вас, мои малыши тоже родились раньше срока в 32 недели, сейчас растем тьфу-тьфу-тьфу. Конечно главное вам терпения, заниматься с такими малыши очень много надо!
Все будет хорошо)))Дай Бог Вам здоровья..