Новости из реанимации

Сняли нас с ИВЛ, перевели на сипап, дышит сам но с подачей кислорода через трубочку в нос, вес 910 грамм

Врач говорит все не плохо, динамика хорошая

Daisy
814320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка Северная

Как у вас дела? Как Борис?

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог сил, здоровья и Всех Земных Благ Борису!!!

Пожаловаться
Юлия Ка

Здоровья крепкого малышу! Вам сил! Скорее набирать сил, веса, научиться самому дышать и домой!

Пожаловаться
Ольга

Слежу за вашими новостями. Все будет хорошо! Малыш — большая умничка и скоро все наладится! Дай Бог вам крепкого здоровья! ?

Пожаловаться
Маша

Какой Борец-молодец!!! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Tatyana

Прочитала сейчас всю Вашу историю, я обязательно свечу ща Вас поставлю и помолюсь!!! Держитесь Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Daisy
Tatyana 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Яна

Это очень хорошо что доктор говорит что не плохо! растите и набирайте вес! Ждём хороших новостей и дальше! Сил вам и здоровья

Пожаловаться
Лёля

Истории вашей не знаю. Но у меня сестру 1 сентября прокесарили в 28 недель. Ребёнок родился вес 1100. Сейчас уже дома. 2 мес 3200.

Пожаловаться
Daisy
Лёля 

Нас в 26 недель прокесарили, 800 грамм, сначала скинул 150 грамм, сейчас уже 910, 21 день ИВЛ

Пожаловаться
Лёля
Daisy 

Все будет хорошо. Не переживай.

Пожаловаться
Светлана

это уже очень хорошо.!!! дай Бог здоровья малышу!!! держись милая! я сама это прошла.все понимаю.сейчас вот бегает здоровая девочка у меня. а когда то была весом 1 кг.

Пожаловаться
Гузелька

Все будет хорошо у вас, мои малыши тоже родились раньше срока в 32 недели, сейчас растем тьфу-тьфу-тьфу. Конечно главное вам терпения, заниматься с такими малыши очень много надо!

Пожаловаться
людмила

Все будет хорошо)))Дай Бог Вам здоровья..