У ребёнка потеют ноги! Стопы прям мокрые. Как будто помыла и не вытерла. В носках не заметно. Видимо впитывает и я их каждый час почти меняю потому что он их жуёт ?♀️ а если без носочков то прям мокрые ужас. Почему так?
У ребёнка потеют ноги! Стопы прям мокрые. Как будто помыла и не вытерла. В носках не заметно. Видимо впитывает и я их каждый час почти меняю потому что он их жуёт ?♀️ а если без носочков то прям мокрые ужас. Почему так?
Это нехватка витамина Д. Проверено. Затылок еще случайно не лысый у малыша?
Мы пили вигантол (аквадетрим очень аллергенный, да и неправильно Это когда водный раствор, а не масляный.). Не знаю как в других регионах, но в Москве явно не хватает солнца и вит д пьем всей семьей
Педиатр сказала что это не хватка витамина д. А лучше вообще мочу сдать и посмотреть есть ли в моче витамин д если нет, значит пить обязательно
А оам покажет это? Или надо специально сдавать для этого?
Специально, анализ мочи по сулковичу называется
Спасибо ?
Мы тоже сильно потеем. Отменили аквадедрим. Назначили вигантол по 2-3капли. Говорят он лучше.
Проверьте сердечко. УЗИ. У меня у первого сына ножки и ладошки потери сильно в 6месяцев. Невролог отправила на УЗИ сердца. Итог открытое овальное окно в сердце. Правда оно уже заросли нам 13 лет уже. Все хорошо.
У нас есть окно. Большего размера чем должно быть. Нас к кардиологу направили.
А вы потели из-за открытого ов окошка? У нас оно просто тоже открыто
Жарко дома у вас. Потеют ноги вместо подмышек.
Дома не жарко. Прохладно.
?
Была у педиатра. Как тут и писали нужно пить витамин д. Выписали аквадетрим
Пьем его) по 1-2 кап)
Вот тоже завтра начнём
Вот мы его пьем с 1 мес, а ноги все равно потеют
Скорее всего витамина Д не хватает в организме
А если не хватает какой родничок на голове должен быть? И педиатр и невролог сказали с родничком все хорошо.
Родничек не всегда показатель, у дочки закрылся родничек в 10 месяцев примерно, но у неё нехватка витамина Д( рахит)
Хорошо. Пойдём к педиатру спрошу. Спасибо
+++
Выписали аквадетрим. Была сегодня у педиатра
А по сколько капель?
По 1-2 один раз в день кажется там
тоже у сына ноги мокрые
послушаю
Сходила к педиатру. Выписали аквадетрим
от чего он?
Это витамин Д
спасибо)тоже нужно будет купить