Кто нибудь сталкивался при рождение с этим диагнозом? И чего ждать в будущем?
Целебральная ишемия.
Комментарии
Предыдущая статья
Малышка выбивает суставы возраст 1.8-2 года
Следующая статья
Аллерголог Тольятти
Актуальные посты
Кто нибудь сталкивался при рождение с этим диагнозом? И чего ждать в будущем?
Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.
А никто не скажет, главное до года компенсировать последствия по максимуму, последствия пубертатный период покажет. Сейчас ищите грамотного невролога.
Нам при выписке из рд, реанимация поставила диагноз «целебральная депрессия», в больнице, когда я спросила невролога, она сказала «мама у вас очень хорошая девочка, не засоряйте голову». А при выписке в сопутствующих диагнозах стоит непонятно откуда взявшаяся ишемия
А степень какая?
Нет никакой степени(
Основной диагноз: врожденная пневмония.
Осложнения: ДН 0-1 ст. Парциальный пневматоракс.
Сопутствующие: целебральная ишемия. Синдром угнетения(улучшение)
Видимо, да, ничего страшного.Все равно к неврологу грамотному сходите. Массажики поделайте, может укольчики поколите. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. А то года в 3 вылезает какая- нибудь кака пипа задержки речи, а доктор вас скажет: ну что вы хотите у вас, вот тут такие диагнозы нелеченые.
?
Спасибо большое
Не за что, просто тут много таких историй. Я когда пришла к неврологу, дочка в 2 года не говорила, врач сказала: вы пролеченые, ребёнок ленивый, зачем ей говорить, когда её и так все прекрасно понимают, дайте ей больше эмоций. Я её на море свозила, в сад отдала, а заговорила она почти в 2,6 когда с качели упала и зуб выбила))) Причём сразу предложениями. А в три года когда кидаются лечить, напоминает сказку об упущеном времени.
у меня старший заговорил в 3,5, когда в сад пошел, логопед тогда сказала, что у ребенка язык жестов и действий может быть сильно развит. У нас так и было, мы все понимали, если его не понимали, психовал и показывал(брал предметы и тд), но при родах у нас все идеально было 9/10 баллов по апгар.
Я начала читать, что это ишемия к дцп приводит, от этого страшно. А учитывая, что через 3 минут после родов, у нас легкие слиплились, и нас сутки держали на ивл и неделю на срар, чего ждать неизвестно.