Во сне малыш просыпается и сильно плачет. На руках успокаивается и дальше спит. И так очень часто. Зубы? 2 у нас уже появились давно, но до конца еще не вылезли. В процессе. Может ещё где лезут??♀️или не зубы… гель намазать?
Во сне малыш просыпается и сильно плачет. На руках успокаивается и дальше спит. И так очень часто. Зубы? 2 у нас уже появились давно, но до конца еще не вылезли. В процессе. Может ещё где лезут??♀️или не зубы… гель намазать?
Не факт, что зубы, мы так просто просыпаемся, когда переворачивается
Ушки попробуйте закапайте отипаксом. Зубы могут давать боль в уши. На ночь по паре капель в слуховой проход.
Наша во сне плачет когда зубы лезут. Но я перед сном плантекс даю, чтобы живот исключить
Совсем не обязательно, что это зубы. Маленькие детки могут просыпаться при переходе из одной фазы сна в другую, так как у них ещё незрелая нервная система. Это может продолжаться вплоть до двух лет, а у кого и дольше. А у Вас на руках ему спокойнее, так как он ощущает такое привычное биение маминого сердца, он ощущал его в течении 9 месяцев в животе… Сон с мамой самый сладкий)))
Я тоже так думала, что это не из-за того что, что-то болит.
А как можно помочь ребёнку? Моя дочь с 2 месяцев днём так спит. 30_40 мин спит и начинает плакать во сне и просыпается. Нам 14 будет 9 месяцев.
Это физиологический процесс, пока не устаканится нервная система так и будет… Я читала, что после двух лет малыши перестают постепенно так реагировать на изменение фазы сна. Чем помочь? Погладить, уложить. Я дочку приучила :" спи-спи-спи", говорю. Иногда она просто ворочается, как скажу, поглажу её,- успокаивается, засыпает снова. Иногда может сесть на коленочки, даже с закрытыми глазами… Говорю так же:" спи-спи-спи… Но нас ещё и грудь спасает. Что не так- то ли зуб, то ли сон приснился, то ли эти фазы сна… Титю пососала минуту- другую и дальше спать...
Но всё это конечно в том случае, если нет отита и т.п.
Спасибо большое.
У нас такое тоже иногда бывает, прям так плачет дочь во сне, стоит её только погладить и успакаевается. Зубов пока нет, думаю может, что-то снится
Пожалуйста, посмотрите мой комментарий чуть ниже.
Да, зубы. У меня так же сынок, зубы прорезались, но ещё лезут. Плакал, ворочился. Может конечно и ещё где то лезут. Посмотрите.
Я бы намазала и посмотрела, что дальше. Может снится что...
Гель или дайте нурофен на ночь, он обезболит