Не отходит меконий

Меконий отошёл сразу после родов 1 раз, далее целые сутки ребёнок не какал. У кого такое было??? Что вы делали? В животике бурлит, ребёнок беспокойный, висит на груди, но покакать не может.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tinati

У меня так было, сначала отошёл меконий, потом 1,5 суток не ходил и потом уже переходный стул начался. Переход(пауза) может составлять и 3 суток, это норма

Пожаловаться
TanyaSergeevna

Наш вообще на 3 день покакал только.

Пожаловаться
Лиса
TanyaSergeevna 

А врачи не говорили ничего? А вёл себя как? Капризничал?

Пожаловаться
TanyaSergeevna
Лиса 

Ваня спал все время, как и я. Он ещё с неделю отходил. Хотя часть в родах отошла, воды были под конец зелеными...

Пожаловаться
Anna

В роддоме говорили, значит ребёнок голодный… молоко ж не сразу приходит. Все наладиться. И в первые дни это тоже имеет место быть )

Пожаловаться
Лиса
Anna 

Просто детки соседок по палате по 2-3 раза показали уже, а мы никак… врач сказал прикладывать чаще к груди, но толку нет… малышка мучается, в животике бурлит

Пожаловаться
Anna
Лиса 

Писать тоже может с капелькой кровью ( опять же так как молозиво)… мы тоже в первый день и на 3 ток покакали… переживала, но медсестра сказала что выше написала… но я не хотела давать смесь, перетерпели и на 3 день, и вес начал набирать и молоко пришло )))) не переживайте. Главное когда молоко начнёт приходить много не пить жидкости ( чтоб постепенно пребывало молоко )

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

Тоже такое было в рд, всю ночь плакала, утром покакала