Прикорм

Добрый день! Ели всю прошлую неделю кабачок, и стул был раз в 3-4 дня+ГВ, сегодня и вчера ели брокколи, покакали за день уже три раза. Это норма? Или брокколи не подошёл нам? У кого какой стул на овощи? В 4,5 месяца.

Мария
014199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня

Мы тоже по этой причине вводили прикорм овощи в 4,5. Да может и такое быть, просто уменьшить количество брокколи, и постепенно при введении прикорма мешать его с другими овощами .

Пожаловаться
Мария
Вишня 

Спасибо)

Пожаловаться
Нина

это же клетчатка, думаю норма… мы тоже как покушаем так полный подгуз… но нам 7м.

Пожаловаться
Мария
Нина 

Спасибо), понаблюдаем ещё)

Пожаловаться
Ролтон

На овощи нормально, если не сильно жидкий. А так сейчас налетят почему так рано. ?

Пожаловаться
Мария
Ролтон 

Потому что плохо какали, врач сказали овощами стул наладим лучше, чем лекарствами. По моему не рано я и первого так начала кормить. Каждый сам решает. Но судя по тому как наш руки к ложке тянет и с радостью ест не рано совсем))

Пожаловаться
Ролтон
Мария 

Та не, я тоже в 4 буду вводить. Только что уже 5 раз объясняла почему в 4) я тоже считаю что не рано) вот значит стул наладился, главное чтобы не жидкий совсем

Пожаловаться
Ангел
Мария 

У нас также проблемы со стулом… но что то не стало лучше нам от прикорма? от кабачка ещё раза 2 сходил и все… опять тишина

Пожаловаться
Мария
Ангел 

От кабачка тоже тишина была, вот брокколи попробуйте! У нас на брокколи сразу все пошло)

Пожаловаться
Ангел
Мария 

Спасибо попробуем) но как то пробовала дать, он плюет брокколи)

Пожаловаться
Татьяна

В 4,5 мес дети едят или грудь или смесь.

Пожаловаться
Ангел
Татьяна 

По показаниям врача вводят прикорм и в 4 месяца

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Не какать по 4-7 дней это не норма! А чем пить лекарства, я лучше потихоньку овощи введу и стул наладится?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

У нас сейчас тоже самое, нет стула по 5 дней, и норма. Я не переживаю если уверена что это не запор. Газы отходят сынок бодрый, значит все на пользу. Нам прикорм тоже врач говорит можно. Но я считаю не нужно. Нам 4,5 мес вес 8 кг. И Тити нам достаточно.