Добрый день! Ели всю прошлую неделю кабачок, и стул был раз в 3-4 дня+ГВ, сегодня и вчера ели брокколи, покакали за день уже три раза. Это норма? Или брокколи не подошёл нам? У кого какой стул на овощи? В 4,5 месяца.
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже по этой причине вводили прикорм овощи в 4,5. Да может и такое быть, просто уменьшить количество брокколи, и постепенно при введении прикорма мешать его с другими овощами .
Спасибо)
это же клетчатка, думаю норма… мы тоже как покушаем так полный подгуз… но нам 7м.
Спасибо), понаблюдаем ещё)
На овощи нормально, если не сильно жидкий. А так сейчас налетят почему так рано. ?
Потому что плохо какали, врач сказали овощами стул наладим лучше, чем лекарствами. По моему не рано я и первого так начала кормить. Каждый сам решает. Но судя по тому как наш руки к ложке тянет и с радостью ест не рано совсем))
Та не, я тоже в 4 буду вводить. Только что уже 5 раз объясняла почему в 4) я тоже считаю что не рано) вот значит стул наладился, главное чтобы не жидкий совсем
У нас также проблемы со стулом… но что то не стало лучше нам от прикорма? от кабачка ещё раза 2 сходил и все… опять тишина
От кабачка тоже тишина была, вот брокколи попробуйте! У нас на брокколи сразу все пошло)
Спасибо попробуем) но как то пробовала дать, он плюет брокколи)
В 4,5 мес дети едят или грудь или смесь.
По показаниям врача вводят прикорм и в 4 месяца
Не какать по 4-7 дней это не норма! А чем пить лекарства, я лучше потихоньку овощи введу и стул наладится?
У нас сейчас тоже самое, нет стула по 5 дней, и норма. Я не переживаю если уверена что это не запор. Газы отходят сынок бодрый, значит все на пользу. Нам прикорм тоже врач говорит можно. Но я считаю не нужно. Нам 4,5 мес вес 8 кг. И Тити нам достаточно.