Ребёнка подменили

Он всегда любил кушать грудь, но сейчас он отворачивается от неё. Даю бутылку с
водой, не пьёт. Грызёт от нее только силиконовую соску. Грудь кушает только ночью с удовольствием. Ещё от поноса мучаемся 4ый день… в поведении в общем особо ничего не изменилось. Иногда капризничает. Грешила на вигантол из за поноса. на него у нас походу аллергия, так как от аквадетрин тоже понос. Не знаю что такое. Врач сказал попить смекту, вот пьём с горем пополам. Зубов у нас нет ещё. И я не понимаю лезут или нет. Десна обычная. Короче я в растерянности ??

Юлия
05206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anait

Ой у нас такая же ситуация, секунду поест и начинает кричать ? педиатр сказала зубы

Пожаловаться
Мари

Наверное, все та же побочка на витамислы. Полисорб хорошо от поноса. Может промежуток между кормлениями по больше уже?

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Вот надо купить полисорб. Он хотел всегда часто грудь есть. Незнаю. Попробую

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Так растет ребенок. У меня ела каждые три часа. А в 5 мес.вообще ей было не до груди, тоже капризничала, пять минут и готово. Все ново, все интересно. Потом наладится. Я не настаивала с титькой не хочешь не ешь. Посмотрела через сколько реально хочет кушать 3'30 уже, так и кормила. Сейчас 3'30_4часа ест, просто они вщрослеют и за раз больше высасывают и быстрее, да и мир стал шире чем только мама и титька. Полисорбом не увлекайтесь сильно, а то запрет

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Он кстати есть в маленькой разграмовке на пробу. Это если вдруг деть вкус не одобрит.