Сегодня были на УЗИ головы и шеи. Узист сказала, что в голове, в желудочках вроде, присутствует жидкость, не критично, но больше, чем должно быть для наших 3х месяцев. А в шее типа позвонки неровно по отношению к друг другу, якобы дисплазия шейных позвонков. Прописала носить воротник Шанса 1,5 мес. по 4ч в день. У кого-то было подобное?? И вообще разве может узист назначать лечение, учитывая, что написано у неё было медсестра ультразвуковой диагностики???
здравствуйте, а сколько у вас жидкость?
Здравствуйте. УЗИ переделали у другого специалиста, жидкости не обнаружено. А в первом УЗИ про жидкость конкретно нет данных, может оно конечно как-то по-научному называется, не увидела..
Насчет шеи + курс массажа
Вообщем у нас тоже в голове про жидкость сказали, но я результаты узи неврологу отнесла, она назначила лечение… принимаем таблетки и капельки(
А скажите, что за препараты??
Таблетки диаскарб и аспаркам, сироп нейраксон
Мне сказали что позвонки на УЗИ не смотрят.только мышцы шеи и сосуды.
Нам тоже прописали воротник шанса, но я не стала покупать. Один врач говорит носить, другой (более квалифицированный) у виска покрутил и говорит сами попробуйте поносите его. Решила массажиста пригласить. У нас якобы кривошея
Узист узисту рознь… Проконсультируйтесь у квалифицированного специалиста.
После родов у некоторых бывают небольшие смещения...
Я как раз таки спросила, это приобретённое или в родах?? Мне ответили, что не в родах точно, тк это серьёзная была бы травма и вывих. Вообщем сомневаюсь в компетенции данного специалиста
Нам тоже воротник прописывали. Носили месяц. Были у трех неврологов в том числе в екб в бонуме. и жидкость тоже была, это не страшно главное лечить
А воротник выписывали в связи с чем?? И как жидкость лечили?? Нам по поводу жидкости лечения узист не назначил.
Один невролог не прописала, пошли еще к двум. И они выписали лечение. Таблетки и уколы.
Воротник выписали из за того что шея слабая была.
Отрофировать мышцы ребенку воротником? не думайте да же… лучше к хорошему остеопату сходите
Может или нет не знаю, но на моей практике мне как раз узист смог дать дельные советы касательно моего бесплодия. Я считаю что Благодаря ему я и забеременела
Я тоже не буду спорить и поздравляю вас от чистого сердца, что вы справились со своей проблемой и теперь в ожидании ребёночка))) но медсестра, как мне кажется, не в Ее компетенции давать лечение
Спасибо. Сходите к врачу лучше. В любом случае лишняя консультация на помешает.