Подруга посоветовала эти капли давать детям для нормализации кишечной деятельности, говорит ооочень действенные, они дорогие(около 1000) но того стоят!!! У неё, как и у меня доча сама в туалет вообще не ходила, стали принимать, всё нормализовалось!!!
Вот теперь я ищу их по городу и не могу найти, фармацевты, как будто первый раз слышат название, мождет кто нить ещё давал деткам или просто слышал про них, хочется ещё отзывов!!!
P.S. В инете тоже, кстати, почти нет инфы...
Добрый день.Вчера дала капельки Рела лайф… так она мне вечером такую истерику закатила.
Я правда незнаю из за капель это или погода так дает о себе знать.вот думаю давать их дальше.была ли какая реакция у тех кто уже пробовал эти капельки?????????
Я купила в интернет-аптеке- вчера мне эти капельки доставили – я еще раз в представительство позвонила, чтобы убедиться, что это не подделка. Стоимость капелек 941 руб. Два дня (вчера и сегодня) дала капельки своей малышке. Пока о действенном результате не могу сказать, так как надо хотя бы 5-7 дней пропить их. Но я оч надеюсь, но они действительно помогут!!!