Релалайф (надеюсь правильно написала)

Подруга посоветовала эти капли давать детям для нормализации кишечной деятельности, говорит ооочень действенные, они дорогие(около 1000) но того стоят!!! У неё, как и у меня доча сама в туалет вообще не ходила, стали принимать, всё нормализовалось!!!
Вот теперь я ищу их по городу и не могу найти, фармацевты, как будто первый раз слышат название, мождет кто нить ещё давал деткам или просто слышал про них, хочется ещё отзывов!!!
P.S. В инете тоже, кстати, почти нет инфы...

Томсик
1157707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Скажите, помогли вам капельки?
Пожаловаться
Елена Варару-Шилова
Пропили энетрол, потом КИП. Убили палки, стали набирать вес.
Пожаловаться
Елена Варару-Шилова
Мне посмоветовала пить релалайф зав. отделением Педиатрической академии профессор Ревнова. предполагаю, что данный специалист обманывать не будет. даю третий день. все в норме.
Пожаловаться
Яна
и нам его прописывал профессор института Пастера, хотя заведующая поликлиники отдает предпочтение старым препаратам — линекс, бифидобактерин, лактобактерин и т.д.
Пожаловаться
Анна
Хороший препарат, нам педиатр назначала его от коликов. Действительно, фины умеют делать качественные вещи. У нас за полторы недели все прошло, но наша Ольга Михайловна все равно сказала пропить весь месячный курс, поскольку это лактобактерии, они помогают сформироваться правильной микрофлоре кишечника, а для этого нужно время. Ну мы пропили тогда весь курс и забыли боли в животике как в страшном сне.
Пожаловаться
Alena
вот сижу и думаю… давть их дальше?? а истерика была связана с животиком или газики или колики..((((вся выкручивалась и тужилась и все насвете было.ели укачала.
Пожаловаться
Alena

Добрый день.Вчера дала капельки Рела лайф… так она мне вечером такую истерику закатила.Я правда незнаю из за капель это или погода так дает о себе знать.вот думаю давать их дальше.была ли какая реакция у тех кто уже пробовал эти капельки?????????

Пожаловаться
Alena
здравствуйте.Сегодня купила эти капли Рела лайф… надеюсь на их помощь.Потом напишу о результатах.
Пожаловаться
Светлана
В Питере рела лайф можно купить в аптеках «невис», «родник здоровья», «университетская аптека».
Пожаловаться
Светлана
Я первый раз об этом препарате услышала в роддоме. Потом пару раз в инете встретила оч положительные комментарии о нем. Решила купить для своей дочки – на меня все фармацевты квадратными глазами смотрели. Позвонила в российское представительство компании-производителя данного препарата – сказали, что он совсем недавно на российском рынке и продают его пока только официальные дистрибьюторы, в Москве – это аптеки Ригла, Неофарм и интернет-аптека – Кремлевская.
Я купила в интернет-аптеке- вчера мне эти капельки доставили – я еще раз в представительство позвонила, чтобы убедиться, что это не подделка. Стоимость капелек 941 руб. Два дня (вчера и сегодня) дала капельки своей малышке. Пока о действенном результате не могу сказать, так как надо хотя бы 5-7 дней пропить их. Но я оч надеюсь, но они действительно помогут!!!
Пожаловаться
Аленочка
название у подруги уточните, может поэтому найти не получается?