Контрольное взвешевание и смесь.

Ходили мы на взвешевание, итого за 2 недели 600гр. И я довольна? конечно не знаю за счет смеси это или как) мы сначала были на гв, и вот неделю как на св. Вчера вовсе не докармливала смесью, а сегодня дочу прям прорвало, пришлось 4 раза докармливать. И еще хочу поменять смесь, сейчас мы пьем нестожен 1, мучает животик нас, раньше какали 2-4 раза в сутки, а теперь если 1 раз сходим то хорошо. Так вот хочу перейти на Кабриту, читала отзывы чуть ли не чудо смесь. Девочки кто ее берет, настолько ли она хороша?

Ольга
020194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раяна

Мы тоже на нестожен св, какаем вообще плохо раз в 3-4 дня ?

Пожаловаться
Ольга
Раяна 

Мы на кабрите стали какать сами раз в 2 дня ттт

Пожаловаться
Раяна
Ольга 

У нас нет такой в продаже

Пожаловаться
Ольга
Раяна 

Я ее в детском мирк беру. А так в других местах я ее тоже не видела

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Мы ели кабриту неделю, сын фонтаном рвал все что съел и стул со свечками только был, но зато сыпь прошла, у дочки тоже со стулом проблемы как были до кабриты так и остались

Пожаловаться
Ольга
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

А сейчас какую пьете?

Пожаловаться
Маря

Козье молоко лучше усваивается, плюс аллергии нету от него!

Пожаловаться
Ольга
Маря 

А со стулом как?

Пожаловаться
Маря
Ольга 

Стул как при гв, все отлично с ним, и на запах и никаких запоров, стул раз в день, бывает 2 раза, дочу ничего не беспокоит!

Пожаловаться
Ольга
Маря 

Спасибо)

Пожаловаться
Маря

У нас св, сами к ней пришли, я в восторге!!!

Пожаловаться
Маря

Я про Кабриту

Пожаловаться
Анастасия

Дорогая ещё не значит, ч то хорошая. Мы ели ненни и с неё были запоры и газы. Сейчас вообще нестожен едим и все ок. Козье молоко кстати сложнее усваивается

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну мы сейсас нестожен едим. Просто помучались с запором, думаю поменять смесь

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Знаете, мы сдали анализ на дисбактериоз и оказалось, что мало бифидо и лакто бактерий у нас, так что теперь мне кажется, что проблемы были не в смесях, а именно в этом.

Пожаловаться
Марина Клюкина

Очень дорогая, но говорят реально хорошая. Подруга дочке давала.

Пожаловаться
Ольга
Марина Клюкина 

Ну цену я видела. В качестве докорма после груди норм. Главное чтоб хорошая была

Пожаловаться
Марина Клюкина
Ольга 

Ну она не жаловалась))) сразу ее начала брать и больше не меняла.

Пожаловаться
Anna

А почему не полностью на ГВ?)))

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Первый месяц ребенок набрал всего 100гр и ввели смесь. Она иногда после груди плачет, ненаедается и тогда приходится прикармливать.