Ходили мы на взвешевание, итого за 2 недели 600гр. И я довольна? конечно не знаю за счет смеси это или как) мы сначала были на гв, и вот неделю как на св. Вчера вовсе не докармливала смесью, а сегодня дочу прям прорвало, пришлось 4 раза докармливать. И еще хочу поменять смесь, сейчас мы пьем нестожен 1, мучает животик нас, раньше какали 2-4 раза в сутки, а теперь если 1 раз сходим то хорошо. Так вот хочу перейти на Кабриту, читала отзывы чуть ли не чудо смесь. Девочки кто ее берет, настолько ли она хороша?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
20Мы тоже на нестожен св, какаем вообще плохо раз в 3-4 дня ?
Мы на кабрите стали какать сами раз в 2 дня ттт
У нас нет такой в продаже
Я ее в детском мирк беру. А так в других местах я ее тоже не видела
Мы ели кабриту неделю, сын фонтаном рвал все что съел и стул со свечками только был, но зато сыпь прошла, у дочки тоже со стулом проблемы как были до кабриты так и остались
А сейчас какую пьете?
Козье молоко лучше усваивается, плюс аллергии нету от него!
А со стулом как?
Стул как при гв, все отлично с ним, и на запах и никаких запоров, стул раз в день, бывает 2 раза, дочу ничего не беспокоит!
Спасибо)
У нас св, сами к ней пришли, я в восторге!!!
Я про Кабриту
Дорогая ещё не значит, ч то хорошая. Мы ели ненни и с неё были запоры и газы. Сейчас вообще нестожен едим и все ок. Козье молоко кстати сложнее усваивается
Ну мы сейсас нестожен едим. Просто помучались с запором, думаю поменять смесь
Знаете, мы сдали анализ на дисбактериоз и оказалось, что мало бифидо и лакто бактерий у нас, так что теперь мне кажется, что проблемы были не в смесях, а именно в этом.
Очень дорогая, но говорят реально хорошая. Подруга дочке давала.
Ну цену я видела. В качестве докорма после груди норм. Главное чтоб хорошая была
Ну она не жаловалась))) сразу ее начала брать и больше не меняла.
А почему не полностью на ГВ?)))
Первый месяц ребенок набрал всего 100гр и ввели смесь. Она иногда после груди плачет, ненаедается и тогда приходится прикармливать.