Ходили мы на взвешевание, итого за 2 недели 600гр. И я довольна? конечно не знаю за счет смеси это или как) мы сначала были на гв, и вот неделю как на св. Вчера вовсе не докармливала смесью, а сегодня дочу прям прорвало, пришлось 4 раза докармливать. И еще хочу поменять смесь, сейчас мы пьем нестожен 1, мучает животик нас, раньше какали 2-4 раза в сутки, а теперь если 1 раз сходим то хорошо. Так вот хочу перейти на Кабриту, читала отзывы чуть ли не чудо смесь. Девочки кто ее берет, настолько ли она хороша?
Мы тоже на нестожен св, какаем вообще плохо раз в 3-4 дня ?
Мы на кабрите стали какать сами раз в 2 дня ттт
У нас нет такой в продаже
Я ее в детском мирк беру. А так в других местах я ее тоже не видела
Мы ели кабриту неделю, сын фонтаном рвал все что съел и стул со свечками только был, но зато сыпь прошла, у дочки тоже со стулом проблемы как были до кабриты так и остались
А сейчас какую пьете?
Козье молоко лучше усваивается, плюс аллергии нету от него!
А со стулом как?
Стул как при гв, все отлично с ним, и на запах и никаких запоров, стул раз в день, бывает 2 раза, дочу ничего не беспокоит!
Спасибо)
У нас св, сами к ней пришли, я в восторге!!!
Я про Кабриту
Дорогая ещё не значит, ч то хорошая. Мы ели ненни и с неё были запоры и газы. Сейчас вообще нестожен едим и все ок. Козье молоко кстати сложнее усваивается
Ну мы сейсас нестожен едим. Просто помучались с запором, думаю поменять смесь
Знаете, мы сдали анализ на дисбактериоз и оказалось, что мало бифидо и лакто бактерий у нас, так что теперь мне кажется, что проблемы были не в смесях, а именно в этом.
Очень дорогая, но говорят реально хорошая. Подруга дочке давала.
Ну цену я видела. В качестве докорма после груди норм. Главное чтоб хорошая была
Ну она не жаловалась))) сразу ее начала брать и больше не меняла.
А почему не полностью на ГВ?)))
Первый месяц ребенок набрал всего 100гр и ввели смесь. Она иногда после груди плачет, ненаедается и тогда приходится прикармливать.