Вика Викавна
Барановичи

расскажите))

вот малыш поел и не спит, вы его в кроватку перекладываете и идёте заниматься делами? или как?

#Здоровье и питание малыша
217
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Саша всегда со мной была. Кухня это люлька автомобильная. в зале коврик развивающий. спальня кроватка, но все равно чаще на руках.

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Наденька 

я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Ответить
0
@Вика Викавна 

Так возьми автолюльку и гуляй с ней.

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Наденька 

в автолюльке она какая то согнутая… пполусидя… рановато так лежать скрючившись

Ответить
0
@Вика Викавна 

Нормальная поза, или ты думаешь, что в животе у тебя как на орто матрасе лежала. Тем более не 24 часа в сутки там лежать. Я когда кушать готовила супер вещь. полы мыла когда спит. в ванну именно мыться когда Витя дома

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Наденька 

даа, про живот я что то не подумала?веский аргумент!)))

Ответить
0

Пока на кровати на моей, потом наладится грудное вскармл будет в кроватке спать и жить )
Первый сразу был приучен к кроватке.

Ответить
0
Шаника
Санкт-Петербург

В кроватку и включаю мобиль, Музыка играет и игрушки крутятся

Ответить
0
Диана
Самара

Я так и делаю, если дела какие-то важные, типо готовки, то оставляю её в кроватке, она лежит и рассматривает все просто, потом засыпает

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Диана 

я тоже оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Ответить
0
Надежда
Степногорск

Мой орал сразу, если положишь, так что продолжала таскать или ложила и скакала перед ним, чтобы не плакал

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Надежда 

я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Ответить
0
Надежда
Степногорск
@Вика Викавна 

Если не плачет, значит не одиноко

Ответить
0
Карина
Гомель

Да, но это максимум на пол часа, т.к.мы без титьки долго не можем

Ответить
0
Nella
Старый Оскол

Когда лежит сам спокойно, да) иногда ему скучно и надо его развлекать, а иногда ему нужно побыть одному

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Nella 

Ответить
0
Nella
Старый Оскол
@Вика Викавна 

Если молчит, то пусть лежит₽)) у нас висят серно-белые картинки на кроватке, плюс овечка для сна музыку играет, мобиль пока не вешала

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Nella 

и 2 недели она будет видеть эти картинки? вы то побольше

Ответить
0
Nella
Старый Оскол
@Вика Викавна 

Мой уже видит цветное) а вы уже видите черно-белое) попробуй, знаешь как залипнет???

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Nella 

ты где то подсмотрела эту идею?

Ответить
0
Nella
Старый Оскол
@Вика Викавна 

Я просто знаю, что малыши видят первые недели монохром??‍♀️ а в интернете много картинок для этого

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Nella 

я уже погуглила))) сделаю) спасибо)

Ответить
0

Я в качели кладу и она там балдеет))) в кроватке не лежит сама, если не спит

Ответить
0

Именно так )кладу и иду заниматься своими делами, включаю мобиль, и качалку))))

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи
@Мама Мирона 

Ответить
0