расскажите))

вот малыш поел и не спит, вы его в кроватку перекладываете и идёте заниматься делами? или как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Саша всегда со мной была. Кухня это люлька автомобильная. в зале коврик развивающий. спальня кроватка, но все равно чаще на руках.

Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Пожаловаться
Наденька
Вика Викавна 

Так возьми автолюльку и гуляй с ней.

Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

в автолюльке она какая то согнутая… пполусидя… рановато так лежать скрючившись

Пожаловаться
Наденька
Вика Викавна 

Нормальная поза, или ты думаешь, что в животе у тебя как на орто матрасе лежала. Тем более не 24 часа в сутки там лежать. Я когда кушать готовила супер вещь. полы мыла когда спит. в ванну именно мыться когда Витя дома

Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

даа, про живот я что то не подумала?веский аргумент!)))

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Пока на кровати на моей, потом наладится грудное вскармл будет в кроватке спать и жить )
Первый сразу был приучен к кроватке.

Пожаловаться
Шаника

В кроватку и включаю мобиль, Музыка играет и игрушки крутятся

Пожаловаться
Диана

Я так и делаю, если дела какие-то важные, типо готовки, то оставляю её в кроватке, она лежит и рассматривает все просто, потом засыпает

Пожаловаться
Вика Викавна
Диана 

я тоже оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Пожаловаться
Надежда

Мой орал сразу, если положишь, так что продолжала таскать или ложила и скакала перед ним, чтобы не плакал

Пожаловаться
Вика Викавна
Надежда 

я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…

Пожаловаться
Надежда
Вика Викавна 

Если не плачет, значит не одиноко

Пожаловаться
Карина

Да, но это максимум на пол часа, т.к.мы без титьки долго не можем

Пожаловаться
Nella

Когда лежит сам спокойно, да) иногда ему скучно и надо его развлекать, а иногда ему нужно побыть одному

Пожаловаться
Вика Викавна
Nella 

Пожаловаться
Nella
Вика Викавна 

Если молчит, то пусть лежит₽)) у нас висят серно-белые картинки на кроватке, плюс овечка для сна музыку играет, мобиль пока не вешала

Пожаловаться
Вика Викавна
Nella 

и 2 недели она будет видеть эти картинки? вы то побольше

Пожаловаться
Nella
Вика Викавна 

Мой уже видит цветное) а вы уже видите черно-белое) попробуй, знаешь как залипнет???

Пожаловаться
Вика Викавна
Nella 

ты где то подсмотрела эту идею?

Пожаловаться
Nella
Вика Викавна 

Я просто знаю, что малыши видят первые недели монохром??‍♀️ а в интернете много картинок для этого

Пожаловаться
Вика Викавна
Nella 

я уже погуглила))) сделаю) спасибо)

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

Я в качели кладу и она там балдеет))) в кроватке не лежит сама, если не спит

Пожаловаться
Мама Мирона

Именно так )кладу и иду заниматься своими делами, включаю мобиль, и качалку))))

Пожаловаться
Вика Викавна
Мама Мирона