вот малыш поел и не спит, вы его в кроватку перекладываете и идёте заниматься делами? или как?
Саша всегда со мной была. Кухня это люлька автомобильная. в зале коврик развивающий. спальня кроватка, но все равно чаще на руках.
я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…
Так возьми автолюльку и гуляй с ней.
в автолюльке она какая то согнутая… пполусидя… рановато так лежать скрючившись
Нормальная поза, или ты думаешь, что в животе у тебя как на орто матрасе лежала. Тем более не 24 часа в сутки там лежать. Я когда кушать готовила супер вещь. полы мыла когда спит. в ванну именно мыться когда Витя дома
даа, про живот я что то не подумала?веский аргумент!)))
Пока на кровати на моей, потом наладится грудное вскармл будет в кроватке спать и жить ) Первый сразу был приучен к кроватке.
В кроватку и включаю мобиль, Музыка играет и игрушки крутятся
Я так и делаю, если дела какие-то важные, типо готовки, то оставляю её в кроватке, она лежит и рассматривает все просто, потом засыпает
я тоже оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…
Мой орал сразу, если положишь, так что продолжала таскать или ложила и скакала перед ним, чтобы не плакал
Если не плачет, значит не одиноко
Да, но это максимум на пол часа, т.к.мы без титьки долго не можем
Когда лежит сам спокойно, да) иногда ему скучно и надо его развлекать, а иногда ему нужно побыть одному
Если молчит, то пусть лежит₽)) у нас висят серно-белые картинки на кроватке, плюс овечка для сна музыку играет, мобиль пока не вешала
и 2 недели она будет видеть эти картинки? вы то побольше
Мой уже видит цветное) а вы уже видите черно-белое) попробуй, знаешь как залипнет???
ты где то подсмотрела эту идею?
Я просто знаю, что малыши видят первые недели монохром??♀️ а в интернете много картинок для этого
я уже погуглила))) сделаю) спасибо)
Я в качели кладу и она там балдеет))) в кроватке не лежит сама, если не спит
Именно так )кладу и иду заниматься своими делами, включаю мобиль, и качалку))))
Комментарии
25Саша всегда со мной была. Кухня это люлька автомобильная. в зале коврик развивающий. спальня кроватка, но все равно чаще на руках.
я оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…
Так возьми автолюльку и гуляй с ней.
в автолюльке она какая то согнутая… пполусидя… рановато так лежать скрючившись
Нормальная поза, или ты думаешь, что в животе у тебя как на орто матрасе лежала. Тем более не 24 часа в сутки там лежать. Я когда кушать готовила супер вещь. полы мыла когда спит. в ванну именно мыться когда Витя дома
даа, про живот я что то не подумала?веский аргумент!)))
Пока на кровати на моей, потом наладится грудное вскармл будет в кроватке спать и жить )
Первый сразу был приучен к кроватке.
В кроватку и включаю мобиль, Музыка играет и игрушки крутятся
Я так и делаю, если дела какие-то важные, типо готовки, то оставляю её в кроватке, она лежит и рассматривает все просто, потом засыпает
я тоже оставляю в кроватке, она лежит, смотрит вокруг… но мне кажется ей так одиноко ? а мне нужно что то и по дому делать…
Мой орал сразу, если положишь, так что продолжала таскать или ложила и скакала перед ним, чтобы не плакал
Если не плачет, значит не одиноко
Да, но это максимум на пол часа, т.к.мы без титьки долго не можем
Когда лежит сам спокойно, да) иногда ему скучно и надо его развлекать, а иногда ему нужно побыть одному
Если молчит, то пусть лежит₽)) у нас висят серно-белые картинки на кроватке, плюс овечка для сна музыку играет, мобиль пока не вешала
и 2 недели она будет видеть эти картинки? вы то побольше
Мой уже видит цветное) а вы уже видите черно-белое) попробуй, знаешь как залипнет???
ты где то подсмотрела эту идею?
Я просто знаю, что малыши видят первые недели монохром??♀️ а в интернете много картинок для этого
я уже погуглила))) сделаю) спасибо)
Я в качели кладу и она там балдеет))) в кроватке не лежит сама, если не спит
Именно так )кладу и иду заниматься своими делами, включаю мобиль, и качалку))))