Тема каках..опять.

Уже давно писала пост про стул. У нас с середины прошлого месяца он то зелёный, то со слизью, то то жидкий, то с кровью, то все сразу. Пролечили нас Энтерофурило'м, кипфероном, линексом, бифилизом. Чуть лучше, иногда жёлтые но жидковатые. Короче идеальных с того времени так и не было, потом месяц назад пошли к другому педиатру, она сказала прибавка хорошая, малыш спокойный, это нормально на гв, вроде я уже смирилась, но неделю назад опять раз с кровью сходил, потом более менее нормально.сегодня опять с кровью. Это кошмар какой то, я не знаю что делать уже, ни ем ничего запретного, завтра на приём, ещё и АКДС ставить, как думаете отказаться или это не влияет? И у кого может была на гв такая беда?:p.s молочку не ем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Сдай анализ на дисбактериоз. У нас кровь была из-за грибов -Кандид, тоже говорили якобы аллергия на коровий белок, только время этими домыслами потратили !

Пожаловаться
Семёновна
Кипиш Постоянный 

Как лечили? Мы сдавали у нас стафилококов повышено было но не критично

Пожаловаться
Кипиш Постоянный
Семёновна 

Энтерофурил+ примадофилус, через время Энтерофурил+ Линекс, между ними от кандид что-то, забыла как называется!

Пожаловаться
Мария Макарова

А кисломолочку, говядину/телятину тоже не едите? Вообще кровь в кале обычно указывает на аллергию, самая распространенная конечно на белок коровьего молока, зелень и слизь может свидетельствовать о дисбалансе переднего и заднего молока

Пожаловаться
Семёновна
Мария Макарова 

ем только творог немного. Грудь меняю каждые 3-4 часа