У нас с 1мемяца на лице стали появится красные прыщи, проходят сами и снова! Мы на ив, педиатор назначила зодак, пропили были все равно, вызвала платного врача Дектерев, назначил зиртек сколько не написал пить дней, пропили 7дн, все на месте, а тельце чистое! Вот, что это, сильно они меня расстраивают, слюни текут, но у всех же слюни и чистое личико, к кому обращаться, смесь менять, едим ее с рождения!?!?
Прышики на лице!
Комментарии
Актуальные посты
степени e coli в моче как понять
кисточки на шейке матки прижигание
кисточки на шейке матки прижигание
У нас так же. Просто протирают ромашкой и иногда бюбхеном мажу. Это обычные жировички как и у вас бывают. Мы были на приеме у платного и бесплатного педиатра и все сказали что это норма и главное их не давить. Аллергия обычно не только на лице и выглядит куда ужаснее. К тому же вам многие написали что у них на гв у деток такое же. Я бы смесь менять не стала просто на основании совета с форума. Для желудка стресс и чревато запорами.
Про смесь мой муж так же говорит, а бюбхин какой вид, вчера смотрела там четыре вида!
Крем для малышей для чувсьвительной кожи. Обычный крем под подгузник. Он смягчает и подсушивает.
СПАСИБО
А какая смесь ???
Нестажен
Попробуйте сменить смесь!!! Это у вас аллергия 100% у нас так же, сменили смесь и к сожалению не одну, сейчас пьем нутрилак кисломалочный, становиться меньше, но аллернкн из организма выводится в течении месяца, это по старшей дочери помню, так что попробуйте сменить смесь! Что касается гиппоаллергенных смесей, то они имеют горьковатый вкус, все, поэтому не факт что ваш ребёнка послемслалконо нестодена возьмёт эту каку) зайдите в интернет, почитайте об аллергии!
У Вас очень похоже на личике, вы из за этого сменили смесь? Вот я то же думаю, будет ли он кушать гиппоалергееную? А тогда какую, есть нестожен кисломолочный, может попробовать его?
Попробуйте, но я вот заранее сидела, и сравнивала в инете составы практически всех смесей между собой, где чего меньше, коровьего белка лактозы и тд!!! Вот нутрилак именно кисломолочный мне понравился состав!!! Даже нутриоак премиум не то пальто))) на него у нас аллергия тоже!
Спасибо
У нас на гв тоже самое
Чем можете, как лечитесь?
Ромашкой отваром и фурацилином
Фурацилином, как протирать?
На ватный диск и протирать, а если у вас в таблетках развести в стакане воды пару таблеток и протирать, но я готовый раствор покупаю, 180 рублей стоит
Спасибо
Вы на ив? Позвонила врачу, говорит меняйте смесь на гипоаллергенную, но если это аллергия, почему только на лице, то же куплю крем сегодня, но, мазала де пантенолом!
Мы на ив, у нас всегда перед приемом врача проходит все) бюбхен помогает хорошо!
Спасибо, я буду пробовать, очень не хочется менять смесь, может дело и не в ней!
Вот фото!
У нас тоже мы гв
А у вас может, сами что то скушали? Маленькие щечки, прям жалко!