Ура Ура Ура!!! Мы пьем козье молочко

Наконец то мы начали пить козье молочко(точнее кашки на нем)Ура Ура Ура!!! Мы пьем козье молочкоУра Ура Ура!!! Мы пьем козье молочкоУра Ура Ура!!! Мы пьем козье молочко… от нас отстала аллергия(тьфу тьфу тьфу)… Спасибо большое девочкам за советы, очень пригодилисьУра Ура Ура!!! Мы пьем козье молочкоУра Ура Ура!!! Мы пьем козье молочкоУра Ура Ура!!! Мы пьем козье молочко

#Здоровье и питание малыша
3
637

Комментарии

14
Ваш комментарий
Ну и хорошо, что пошло и аллергию победиликушайте наздоровье))) тем-более раз в день, дак это вообще нормуль)))))
Ответить
Светлана, очень рада за Вас, что Вы нашли чем кормить малышку.Думаю, что все будет хорошо-многие ведь выросли на козьем молоке.Вы, конечно, смотрите за весом, чтобы не было потом проблем(на всякий случай)-хотя, думаю, что все обойдется-малыш начнет активнее двигаться, да и кормить вы ведь не будете постоянно только им.Удачи Вам и малышу и здоровья, конечно!
Ответить
Просто козье молоко являеться сильным аллергеном как и коровье. от него малыши вес быстро набирают, а мамы радуються. Только зря, это не хорошо для малыша. У нас в городе одному педиатру за это выговор влепили ( она детишкам со своего участка советовала козье молоко) Я про это знаю потомучто на 5 курсе учусь, будущий педиатр.
Ответить

сама выросла на козьем молоке ) с аллергиями дел не имела и не имею до сих пор ))

растите здоровенькие 

Ответить
А какой у малыша возраст?
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама