27 августа 2017 10:51 Девочки Всем привет! Подскажите кто подкармливал козьим молоком и с какого возраста? Как реакция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Глеб9 летВладислав2 года Ногинск В 8 месяцев попробовали первый раз (в гостях у свекрови были) только я его ему разбавляла с кипечёной водичкой, а то запор может с него бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Глеб9 летВладислав2 года Ногинск Блин, показалось что вам 9 месяцев, а не недель)). Мы когда были в гостях у неё когда нам было 3-4 месяца, я побоялась давать… а так выбор за вами. Тут ничего вам не скажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим18 летФёдор7 летВалерия21 год Новокуйбышевск я сама на козьем молоке выросла с 3х месяцев!!! Но своим детям только после года давала. Предыдущая статьяГерпес на губе у ребёнка 7 месяцев.Следующая статьяЗапор у малышаАктуальные постыесли есть температура диоксидин в ушкиэмбрион 12 недель фото
В 8 месяцев попробовали первый раз (в гостях у свекрови были) только я его ему разбавляла с кипечёной водичкой, а то запор может с него быть
Блин, показалось что вам 9 месяцев, а не недель)). Мы когда были в гостях у неё когда нам было 3-4 месяца, я побоялась давать… а так выбор за вами. Тут ничего вам не скажу
Зачем?
я сама на козьем молоке выросла с 3х месяцев!!! Но своим детям только после года давала.