Оставила своего сыночка на животике играть, разложила перед ним погремушки, намостила бортики и пошла мыть голову.Выхожу из ванной, слышу кряхчит, я к нему, а он упёрся в быльце и нервничает)))Так к чему я, оставляла его по середине кровати, не то чтобы она у нас огромная, но нормальных размеров, пришла, а он уже возле «края», если яжемамочки подумают, что ребенок мог упасть, нет он никак не мог перелезть через подлокотник и упасть! Я в непонятках, как и что к чему, решила понаблюдать, так как сыночек при виде меня сразу «расслабляется», ленится, начинает играть и просто лежит улыбается, положила его в исходное положение и спряталась за дверной косяк и что я вижу)))))Подгибает две ножки одновременно, вытягивает ручки и на животике скользит по простыне, так несколько раз подряд, пока снова не упёрся в быльце??Я так рада этой новой умелке, нам 24 было 4 месяца?А что ваши детки умеют в этом возрасте?
Новая умелка?
Комментарии
Актуальные посты
Мы также ползали в 3 месяца, потом благополучно забыли, в 4 начали попытки ползанья только отталкиваясь задними ногами, совсем забыв про руки))))