Тяжело закончился этот месяц, дочка. Переболела вирусом Коксаки оч тяжело с высокой темпой почти 5 дней, сегодня высыпания спали и дочка чувствует себя хорошо.Что я пережила с этой ее болнзнью, словами не передать.Доча позудела,11200 сейчас(думаю из за болезни)Говорит все так де мало, четко и ясно ток 5 слов.Собирает пирамидку по порядку, очень ласковая, целуется обгимается, смотрит мультики.Любит ещдить на мотоцикле на аккуме, катать коляску кукольную, лазить по лестницам.Домой ходим на 4 этаж по ступенькам сами.Очень привязана ко мне, когда куда отходу сразу паника у нее, в туалет сходить не дает даже.Вот такие у нас дела

Скажите а чем вы лечили этот вирус? Нам назначили виферон свечи и грипферон в нос… что то я сомневаюсь что это поможет
Тоже виферон, но в инфекционке нам начали колоть цефотаксим антибиотик так как осложнение на горло было и сын потом тоже заболел ему сумомед антибиотик назначали тоже прыщи по горлу высапали после темпы т сам прыщами обсыпался
У нас тож прыщи в горле и темп 38 второй день… вот хочу найти другого врача
У дочери под 40 2 дня была, у сын под 39
Какой ужас ?
Здоровья малышке))) Пусть радует маму новыми достижениями
Поздравляю ) Здоровья малышке!
лапуля
Пусть будет вредная, но здоровая)
Не болейте больше ?
Бедняжка( и нам 1,7 в прошлом месяце ветрянкой переболели, 3 дня с высокой температурой и ревел неделю от зуда, я заразила его( с Турции привезла
Милашка, похожа на персонаж из мультика с такими хвостиками☺️