Физиологическая желтушка, подскажите кто сталкивался с подобным! Нам месяц а у нас желтушка, водичку даю часто, начали выкладывать на свет, врач прлписала урсофальк по 2мл на ночь, это нормально что так долго она проходит!?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

А какой у вас уровень билирубина в крови? У нас в два месяца был 142 положили в больницу, там назначили Хафитол и под лампой лежать. Так неделю. Выписали с показателем 131. Пили дальше Хафитол не помню сколько точно.Пошли в платную клинику там сказали что с таким показателем не кладут в больницу. ?Стресса я конечно пережила.В итоге в четыре месяца норм только стало.

Пожаловаться
Ekaterina
Гульнара 

Мы не сдавали кровь, врач выписала урсофальк

Пожаловаться
Оксана
Гульнара 

Билирубин 142 и в больницу??? У нас 345 был, вот второй день под лампой валяемся. Падает потихоньку. А у вас абсолютно нормальный был. Чего в больницу отправили, не понятно....

Пожаловаться
Гульнара
Оксана 

Не знаю. Меня так напугали. Эти ещё медсестры в больнице при выписке обе КИСТИ искололи и в итоге анализ не получился, на следующий день взяли кровь опять с двух рук ?. Выписались мы с простудой от туда что дочь, что я. Теперь хожу параллельно к педиатру в поликлинику и к платному. Потому что совсем без поликлиники не получается.

Пожаловаться
Ирина

у моей сестры после родов ребенок болел физиологической желтухой, потом она переросла в желтуху грудного молока и пришлось отказаться от ГВ совсем

Пожаловаться
Ekaterina
Ирина 

Ничего себе, чего только не бывает

Пожаловаться
Людмила

У сына в 1,5мес. прошла. У подруги 2мес.лечили желтуху малышке, а оказалось, что кроха просто смуглая

Пожаловаться
Ekaterina
Людмила 

У нас и глазки желтоваты, не сильно меньше уже но все же

Пожаловаться
Людмила
Ekaterina 

Ну раз бледнеет, то и не стоит беспокоится.

Пожаловаться
Ekaterina
Людмила 

Спасибо! Просто испугалась что так долго проходит

Пожаловаться
Лена

Пили урсофальк, к 2 месяцам полностью прошла желтушка.

Пожаловаться
Ekaterina
Лена 

Сколько раз в день урсофальк пили и сколько дней? А то врач не сказала ничего кроме дозировки, и что на ночь, днем можно его?

Пожаловаться
Лена
Ekaterina 

Неделю пили, можно ли днем не подскажу — это лучше с врачом проконсультироваться
А вы кровь из вены на билирубин сдавали? Узи брюшной полости делали?

Пожаловаться
Ekaterina
Лена 

Узи нам назначили на 31, а кровь не сдавали

Пожаловаться
Ekaterina 

Кровь надо сдаиь

Пожаловаться

Вес как набираете?

Пожаловаться
Ekaterina
Надежда