Физиологическая желтушка, подскажите кто сталкивался с подобным! Нам месяц а у нас желтушка, водичку даю часто, начали выкладывать на свет, врач прлписала урсофальк по 2мл на ночь, это нормально что так долго она проходит!?????
Комментарии
Актуальные посты
А какой у вас уровень билирубина в крови? У нас в два месяца был 142 положили в больницу, там назначили Хафитол и под лампой лежать. Так неделю. Выписали с показателем 131. Пили дальше Хафитол не помню сколько точно.Пошли в платную клинику там сказали что с таким показателем не кладут в больницу. ?Стресса я конечно пережила.В итоге в четыре месяца норм только стало.
Мы не сдавали кровь, врач выписала урсофальк
Билирубин 142 и в больницу??? У нас 345 был, вот второй день под лампой валяемся. Падает потихоньку. А у вас абсолютно нормальный был. Чего в больницу отправили, не понятно....
Не знаю. Меня так напугали. Эти ещё медсестры в больнице при выписке обе КИСТИ искололи и в итоге анализ не получился, на следующий день взяли кровь опять с двух рук ?. Выписались мы с простудой от туда что дочь, что я. Теперь хожу параллельно к педиатру в поликлинику и к платному. Потому что совсем без поликлиники не получается.
у моей сестры после родов ребенок болел физиологической желтухой, потом она переросла в желтуху грудного молока и пришлось отказаться от ГВ совсем
Ничего себе, чего только не бывает
У сына в 1,5мес. прошла. У подруги 2мес.лечили желтуху малышке, а оказалось, что кроха просто смуглая
У нас и глазки желтоваты, не сильно меньше уже но все же
Ну раз бледнеет, то и не стоит беспокоится.
Спасибо! Просто испугалась что так долго проходит
Пили урсофальк, к 2 месяцам полностью прошла желтушка.
Сколько раз в день урсофальк пили и сколько дней? А то врач не сказала ничего кроме дозировки, и что на ночь, днем можно его?
Неделю пили, можно ли днем не подскажу — это лучше с врачом проконсультироваться
А вы кровь из вены на билирубин сдавали? Узи брюшной полости делали?
Узи нам назначили на 31, а кровь не сдавали
Кровь надо сдаиь
Вес как набираете?
Вес хорошо мы за месяц набрали 700 грамм
Это от веса при родах?
Да