Девушки по нормам в день положено 180 Гр овощей и 40-50 Гр мяса. Я варю все вместе, но съедает не больше 150 Гр. Дальше не запихать. Докармливаю фруктовым. Сколько вы своим деткам даете в восемь месяцев? Как кушают? Может делить на два кормления?
Плюс вопрос по смеси. У нас со всеми продуктами получается, что остается два кормления смесью ночных. Сколько у вас?
Тоже осталось 2 кормления смесью, только у нас утреннее и перед сном. Так и должно быть. А на обед съедает где-то 220г супчика+70г смеси. Варю мясо, картофель, кабачок, морковь, брокколи и цветную капусту. Съедал бы и больше, но не хочу ему желудок растягивать.
Ох… У нас после 100 Гр где-то концерт с супом начинается… Думаю придется делить на два захода… Овощи и мясо им сейчас нужны...
Да, как вариант делите на 2 порции. А заставлять не нужно, может возникнуть психологическое отвращение.
Этот этап у нас уже был… Долго боролись...
Я никогда не смотрела на эти табличные нормы. Точнее один раз посмотрела, офигела какие там конские порции и давала в 2раза меньше
пусть ест сколько хочет, вы ж если не хотите есть то не запихиваетесьедой? а насчет ночи — младшая не ела ночью, старшая как и вы раз-два сосала