Укусы комаров

Чем мажете? Что самое эффективное?

Лето
018361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jana

Жидкая звездочка

Пожаловаться
Лето
Jana 

Ух ты… попробую☝?

Пожаловаться
Анна

Нам это средство помогло, ну там можно с 3х лет использовать. Проверила на себе и старшем сынишке, результат очень хороший!

Укусы комаров
Пожаловаться
Лето
Анна 

У нас такого не в продаже((

Пожаловаться
Анна
Лето 

Там в составе эфирные масла и средство снимающее зуд. Жаль что у вас нет, оно дешевое ну как оказалось эффективным. Меня комары покусали на внутренней стороне бедра и твердый укус был, зуд сильный… мазала разными средствами — 0. А помазала этим, зуд прошел через 5-10 мин. А ещп 2 дня помазала краснота и затвердение прошло, было только пятнышко, которое сошло через неделю. Почитайте состав в интернете-может найдете аналог у вас.

Пожаловаться
Лето
Анна 

Спасибо, что состав глянули. Вспомнила масло чайного дерева очень хорошо снимает зуд. У меня тайский бальзам есть, пошла искать))

Пожаловаться
Диана Васякина

Ничем вообще не мажу. Выглядят они стремно конечно, но зуда вроде нет. Да у нас зубы, нам не до комариных укусов))

Пожаловаться
Лето
Диана Васякина 

Я уже всем перемазала… ничего не помогает. Держаться очень долго. Может и правда ничем не мазать… толку то...

Пожаловаться
Диана Васякина
Лето 

Да если нет гиперреакции, то незачем, я считаю

Пожаловаться
Александра

Фенистилом мажу, даже проходят быстрее. Ребёнок не чешет вообще когда по мажу))

Пожаловаться
Татьяна

Незулин гель

Пожаловаться
Юлия

Фенистил

Пожаловаться
Ксения
У нас жуткие укусы.… ниче не помогает. Фенистил зуд убирает но не сами укусы. у нас очень долго они держатся…
Укусы комаров
Пожаловаться
Лето
Ксения 

Такая же ситуация((

Пожаловаться
МамаТигра
Лето 

Вот такая сильная реакция, как на фото, впервые у сына на этих выходных, прям краснота вокруг и сам прыщик затвердел. На ночь зеленкой намазала — с утра красноты нет и уменьшились. Но, мне кажется, они у него не чесались.

Пожаловаться
Ксения Варнавина

После укусов Фенистил капли и гель.

Пожаловаться
Алена

Фенестил)

Пожаловаться
Марина

Мы ни чем не можем, все само проходит...