Там в составе эфирные масла и средство снимающее зуд. Жаль что у вас нет, оно дешевое ну как оказалось эффективным. Меня комары покусали на внутренней стороне бедра и твердый укус был, зуд сильный… мазала разными средствами — 0. А помазала этим, зуд прошел через 5-10 мин. А ещп 2 дня помазала краснота и затвердение прошло, было только пятнышко, которое сошло через неделю. Почитайте состав в интернете-может найдете аналог у вас.
Вот такая сильная реакция, как на фото, впервые у сына на этих выходных, прям краснота вокруг и сам прыщик затвердел. На ночь зеленкой намазала — с утра красноты нет и уменьшились. Но, мне кажется, они у него не чесались.
Жидкая звездочка
Ух ты… попробую☝?
Нам это средство помогло, ну там можно с 3х лет использовать. Проверила на себе и старшем сынишке, результат очень хороший!
У нас такого не в продаже((
Там в составе эфирные масла и средство снимающее зуд. Жаль что у вас нет, оно дешевое ну как оказалось эффективным. Меня комары покусали на внутренней стороне бедра и твердый укус был, зуд сильный… мазала разными средствами — 0. А помазала этим, зуд прошел через 5-10 мин. А ещп 2 дня помазала краснота и затвердение прошло, было только пятнышко, которое сошло через неделю. Почитайте состав в интернете-может найдете аналог у вас.
Спасибо, что состав глянули. Вспомнила масло чайного дерева очень хорошо снимает зуд. У меня тайский бальзам есть, пошла искать))
Ничем вообще не мажу. Выглядят они стремно конечно, но зуда вроде нет. Да у нас зубы, нам не до комариных укусов))
Я уже всем перемазала… ничего не помогает. Держаться очень долго. Может и правда ничем не мазать… толку то...
Да если нет гиперреакции, то незачем, я считаю
Фенистилом мажу, даже проходят быстрее. Ребёнок не чешет вообще когда по мажу))
Незулин гель
Фенистил
Такая же ситуация((
Вот такая сильная реакция, как на фото, впервые у сына на этих выходных, прям краснота вокруг и сам прыщик затвердел. На ночь зеленкой намазала — с утра красноты нет и уменьшились. Но, мне кажется, они у него не чесались.
После укусов Фенистил капли и гель.
Фенестил)
Мы ни чем не можем, все само проходит...