Что ввести сыну?

Сыну 11 мес, ест: каши гречка, овсянка, пшеничка (рис побаиваюсь давать, страдал очень сильными запорами), кабачки, броколли, картошка, морковь, укроп (на цветную капусту пучило), говядину, курицу, индейку, желток, белую рыбу (кролика не даю по идеологическим соображениям), макароны, хлебцы, печенье детское, чернослив, яблоко, персик, абрикос, груша, бананы, творог, домашний йогурт. Знакомая даёт уже сыну сыр и зефир, но я точно до 1,5 лет сладости давать не буду. Жду советов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Можно ещё вареную свеклу, сезонные овощи и ягоды, супы овощные, творожки, компотики, каши- кукурузную, например, а рисовую с черносливом. У меня сын ест то же, что и я в основном. Очень любит помидоры и арбуз.

Пожаловаться
Еva
Татьяна 

Свёкла не пошдп

Пожаловаться
Joker

Сыр, я омлет начала на пару делать в этом возрасте. А так, больше ничего из того, что у тебя в меню.

Пожаловаться
Татьяна

Каши можно разнообразить -пшенную и кукурузную давать. Я беру пшенные хлопья и кукурузную манку чтоб варилось быстро.
Рис можно не в чистом виде а добавлять его к другим кашам или давать с черносливовым пюре. Стручковую фасоль давала понемногу как компонент, не в чистом виде, помидоры и огурцы раз сезон, ягоды

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А можно узнать, почему кролика не даёте?

Пожаловаться
Еva
Танюлька Мамулька 

Жалко кроликов, люблю их))))

Пожаловаться
СияющаяПустота

Сыр, хлеб, фрукты разнообразьте, ягоды, пока сезон. Стручковую фасольку, горошек, чечевицу, отруби в кисломолочку добавлять. Каши можно разнообразить тоже.

Пожаловаться
Еva
СияющаяПустота 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

укроп?

это моноблюдо?

Пожаловаться
Еva
Рыжик Лапкович 

В супе)))

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Еva 
ааааа. а я уж подумала… мало ли… тут разные тусуться

дочь в 11 месяцев ела с общего стола.

но у нас нчего нет острого либо жирного. и почти не жарится ничего.

поэтому я даже не вела учета такого

Пожаловаться
Еva
Рыжик Лапкович 

У нас просто все сложно-муж ест грибы, не ест мясо, только котлеты. Я в основном тушёное мясо ем.

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Еva 
мда… развлечений пруд пруди.

у нас все проще. ешь, что приготовлено. хочется чего то другого -руки есть иди готовь.

Пожаловаться
Елена
Рыжик Лапкович 
у нас также