Сыну 11 мес, ест: каши гречка, овсянка, пшеничка (рис побаиваюсь давать, страдал очень сильными запорами), кабачки, броколли, картошка, морковь, укроп (на цветную капусту пучило), говядину, курицу, индейку, желток, белую рыбу (кролика не даю по идеологическим соображениям), макароны, хлебцы, печенье детское, чернослив, яблоко, персик, абрикос, груша, бананы, творог, домашний йогурт. Знакомая даёт уже сыну сыр и зефир, но я точно до 1,5 лет сладости давать не буду. Жду советов.
Что ввести сыну?
Комментарии
Актуальные посты
Можно ещё вареную свеклу, сезонные овощи и ягоды, супы овощные, творожки, компотики, каши- кукурузную, например, а рисовую с черносливом. У меня сын ест то же, что и я в основном. Очень любит помидоры и арбуз.
Свёкла не пошдп
Сыр, я омлет начала на пару делать в этом возрасте. А так, больше ничего из того, что у тебя в меню.
Каши можно разнообразить -пшенную и кукурузную давать. Я беру пшенные хлопья и кукурузную манку чтоб варилось быстро.
Рис можно не в чистом виде а добавлять его к другим кашам или давать с черносливовым пюре. Стручковую фасоль давала понемногу как компонент, не в чистом виде, помидоры и огурцы раз сезон, ягоды
А можно узнать, почему кролика не даёте?
Жалко кроликов, люблю их))))
Сыр, хлеб, фрукты разнообразьте, ягоды, пока сезон. Стручковую фасольку, горошек, чечевицу, отруби в кисломолочку добавлять. Каши можно разнообразить тоже.
Спасибо большое)
укроп?
это моноблюдо?
В супе)))
дочь в 11 месяцев ела с общего стола.
но у нас нчего нет острого либо жирного. и почти не жарится ничего.
поэтому я даже не вела учета такого
У нас просто все сложно-муж ест грибы, не ест мясо, только котлеты. Я в основном тушёное мясо ем.
у нас все проще. ешь, что приготовлено. хочется чего то другого -руки есть иди готовь.